一个圆头、一双大眼睛和一个红鼻子构成了一只聪明可爱的小猫,它是大家都喜欢的机器猫。
据推测,这幅有趣的漫画是众所周知的。它讲述了主人公大雄和朵拉a之间的一个精彩故事。我最崇拜的是哆啦a梦。他很聪明,因为大雄经常被别人欺负,他会尽力帮助他。还有一次,哆啦a梦、大雄、吉安、静香和阿福一起去拯救狗王国的人民。在路上,他们遇到了几个麻烦。机器猫用他先进的道具一次又一次地解决困难。真的很棒。如果我是你,我可能已经看到了这些不可能完成的任务,并且已经晕倒了,更不用说反抗了。
我也非常崇拜大雄。为什么?也许每个人都认为大雄是个没用的人,不善于学习,不听话,受别人欺负,只靠别人。但我不这么认为。他只是一个普通的学生,但他有惊人的勇气。为了拯救陌生的地方,他和哆啦a梦一起经历了许多不可思议的冒险。如果是你,你敢像他一样吗?所以我非常钦佩他的勇气。
吉安,我不太喜欢,因为他经常用他的大头和力气欺负那些小学生,但有时他在冒险中是不可或缺的,但总的来说,我不喜欢他。
还有荆湘,他是这部漫画中唯一的女主角。每个人都喜欢她。因为,她很天真可爱,经常帮助大雄,大雄遇到危险时也像吉安一样勇敢。
这部动画片吸引了成千上万的观众。你喜欢吗?我非常喜欢它!