我们全家坐了一辆小汽车,欣赏着路边美丽的风景,不知不觉来到了石家庄科技馆。
我一进大门,就看到了悬挂的太阳、月亮和地球。哇,发生什么事了?我很好奇,我听到父亲说它是在磁场的作用下,显示太阳、月亮和地球的活动轨迹。哦,我才明白。
然后,我们来到二楼,那里有一个龙卷风模拟器。我听到成年人说龙卷风非常强大,我真的很想体验一下。过了很久,我终于得到了龙卷风。龙卷风的威力名副其实,它吓得我赶紧蹲下,生怕龙卷风把我卷走。
我们又回到了机器人区。有一个由钢板制成的小车,它在平板上画出路线,然后有一个投影仪投射出画出的路线,小车就会跟着走。一个机器人手臂,你只需要把你的手臂伸到里面,机器人手臂就会模仿你的动作。
最后,我们来到了镜子迷宫,里面满是镜子,会让你产生幻觉。你看不出哪边有镜子,哪边没有。
天快黑了。我们必须回家。我不情愿地离开了科技馆。如果有机会,我一定会请我的家人再带我去石家庄科技馆。