每个人都说,如果有阳光、雨水和泥土,含苞待放的花蕾可以更快地绽放美丽的花朵。对于一个学生来说,只有关心、鼓励和表扬才能使花朵更加耀眼和优秀。是的。是你的阳光、雨露和土壤养育了我。
现在我在班级里名列前茅。也许你不记得了,那时我还属于中学生和差生。
7岁那年,开学的第一天,我姐姐牵着我的小手,把我送到了教室。第一个见到我的是你的老师胡——。你微笑着迎接我,抱着我,带我到我的座位上。我立刻爱上了你。将来我上你的课,看到你慈祥的笑容,即使是枯燥的课也会变得生动起来。老师,你还记得我是谁吗?那个发烧的小女孩.
我记得有一天,我发烧了,但是我妈妈直到下班后才来接我。我躺在桌子上。当你看到我有点不舒服的时候,你把我带到你的桌子前,用你自己的杯子做了一杯白开水,害怕我会觉得无味。你从抽屉里拿出几个袋子,放了一些冰糖在里面,并告诉我如果不是很甜,就多放一些。最后,你洗了一个小勺子,把它放在杯子里。最后,我呆在办公室睡觉,我自己去上课。那时,我的心是甜蜜的。试试那杯糖水。它甚至更甜。从那天起,我下定决心:我要努力学习,回报我的老师,为他们赢得荣誉。自从我做出这个决定后,我的成绩逐渐提高了。
老师,也许你记不清了,因为你养了太多的花。我只是那数百万朵花中的一朵,但我只希望我是那些让我骄傲的花中的一朵。
花朵以其浓郁的芳香作为对养育它们的大自然的奖赏。然后我会用我学习的进步向你表示感谢。