我最喜欢的花作文600字(我最喜欢的花作文350字左右)
我喜欢月季、水仙花、牡丹和荷花,但我最喜欢月季。因为月季是美丽的,有顽强的生命力。月季也给我留下了深刻的印象。我记得有一天,当我急着去上学的时候,我突然停下来,因为我看到了美丽的中国玫瑰。月季花非常漂亮。荆棘像小人一样长在树干上。茎上有绿叶,还有花和骨头,就像害羞的小女孩,脸上带着绿色的面纱。已经开放的花朵就像性格开朗的小女孩。月季花美丽而有活力,但是其他的花也很美。你开始喜欢上心中的月季了吗?
你知道吗?我喜欢月季、水仙花、牡丹和荷花,但我最喜欢月季。为什么?因为月季是美丽的,有顽强的生命力。月季也给我留下了深刻的印象。
我记得有一天,当我急着去上学的时候,我突然停下来,因为我看到了美丽的中国玫瑰。月季花非常漂亮。它的茎上有小刺。荆棘像小人一样长在树干上。小心触摸荆棘。那些小人似乎在打你,他们很刺痛。茎上有绿叶,还有花和骨头,就像害羞的小女孩,脸上带着绿色的面纱。已经开放的花朵就像性格开朗的小女孩。
我记得有一次,我在学校的考试中表现不好,学校的老师跟我说话。老师说:“这次发生了什么,前几天天气很好,分数下降了一点!”
当我到家时,妈妈说:“怎么了?我不能考个好吗?”
我很难过。我一进屋,就看见窗台上的月季张开嘴对我微笑。我原本紧锁的眉头突然放松了,我不再难过了。
月季花美丽而有活力,但是其他的花也很美。你开始喜欢上心中的月季了吗?