疫情是我们现在最关心的问题。它就像一个无处不在的生物。如果我们不小心,似乎我们会被感染。我相信现在很多人都害怕了,但是我们为什么要害怕呢?有这么多医生和护士站在我们面前。他们展开天使的翅膀,为我们建造生命之墙。我们为什么要害怕?
现在,白衣天使在医院坚守岗位,当他们面对一个又一个肺炎患者时,他们并不感到难过。
在首都儿科研究所,有一位名叫陈谦的女医生,她正在参加医院聚会,但在接到关于疫情的电话后,她立即回到了自己的岗位。因为她在派对上表演,所以她化了妆。当她回到医院时,她突然想起脸上的妆,开始在车里卸妆。她的动作是如此温柔,像微风吹柳枝;她的眼睛如此明亮,就像夜空中两颗最亮的星星;她的脸是如此平静,就像月光下无风的湖。我相信她会成为医院里一名伟大的医生,舞台上一名美丽的舞者。
在另一家医院,有一个场景,父亲和儿子一起战斗。父亲是医院的院长,儿子也是医院的医生。因为流行病,我儿子来到他父亲的医院帮助治疗病人。虽然父子俩被一道玻璃防护门隔开,但他们远在千山万水之间,无法跨越。儿子没有听到父亲在说什么,但他看到父亲拿起一张纸,在上面写着“加油,儿子”,同时在他旁边比较着一个“V”的标志。我的儿子盯着他的父亲,他的四只眼睛闪着火焰,像四个火把在黑暗中闪耀,像火把一样温暖。这位医生不仅是一位好医生,也是一位好父亲。他在治疗病人时鼓励他的孩子。这个白衣天使正和他的孩子们一起努力工作。
在这个白衣天使的背后,有强大的团体,有国家的支持,有科研机构的努力,有防护设备厂人员的艰辛。国内的一些医生、护士和医疗设备都搬到了武汉。
冠状病毒是一个强大的敌人,它不断危害人们的健康。让我们携起手来,并肩抗击这个强大的敌人。