自然界中不仅有蓝天、红花、白云,还有许多美丽的昆虫。我被黄凤蛰过一次。我仍然记得他肥胖的身体,巨大的翅膀,黄色的衣服和一根尖锐的刺来保卫他的家。他们喜欢在五颜六色的花丛中跳舞,他们小巧玲珑的身体在花丛中自由活动。他们瘦弱的身体和又大又长的翅膀就像一架战斗机,在水上飞来飞去。昆虫,它们都是大自然的孩子。每一种昆虫都有自己独特的能力,只要每个人都努力学习,还有很多种类的昆虫等着我们去探索!
自然界中不仅有蓝天、红花、白云,还有许多美丽的昆虫。
我被黄凤蛰过一次。我仍然记得他肥胖的身体,巨大的翅膀,黄色的衣服和一根尖锐的刺来保卫他的家。
蝴蝶是一种美丽的昆虫。它们非常漂亮。他们喜欢在五颜六色的花丛中跳舞,他们小巧玲珑的身体在花丛中自由活动。
我最喜欢的昆虫是蜻蜓。他们瘦弱的身体和又大又长的翅膀就像一架战斗机,在水上飞来飞去。蜻蜓也能预测天气。当蜻蜓飞得很低时,意味着要下雨了。
昆虫,它们都是大自然的孩子。每一种昆虫都有自己独特的能力,只要每个人都努力学习,还有很多种类的昆虫等着我们去探索!