我可以自豪地告诉你,“我爬的最高的山是2580米,这座山是三块石头。”今天天气格外晴朗,我的心情非常愉快,因为今天我的爸爸妈妈要带我去爬三块岩石。我听说那三块岩石特别陡,所以这次我必须爬到山顶去看一看。当我到达三块石头时,我父亲买了票,我们三个高兴地进了大门。妈妈,我们努力向上爬,终于到达了99天的阶梯。我和妈妈精心挑选了一棵大树,并把红领巾系在上面。不管将来遇到多大的困难,我都会勇往直前,坚持就是胜利。
同学们,你们爬的最高的山是什么?它是什么山?我可以自豪地告诉你,“我爬的最高的山是2580米,这座山是三块石头。”
今天天气格外晴朗,我的心情非常愉快,因为今天我的爸爸妈妈要带我去爬三块岩石。我听说那三块岩石特别陡,所以这次我必须爬到山顶去看一看。
当我到达三块石头时,我父亲买了票,我们三个高兴地进了大门。当我沿着通往山根的小路走的时候,我看见汩汩的水从高处流下来,唱着快乐的歌,听着泉水的歌唱,闻着野花的香味仿佛走进了童话世界。妈妈说:“我给你带了一条红领巾,以后我会写我对祖国的祝福。”你到了山顶,就把这条红领巾系在一棵大树上。”我说:“我一定要爬到山顶。”。
我们一边走,一边到达了山脚。我们沿着铺满石头的小路上山。路边有许多奇怪的石头。石头混合着流水的声音。石头路两边有许多参天大树。鸟儿在我们头顶啁啾,仿佛在说:“欢迎,欢迎,欢迎来到我们的三块石头。”我们越往山上走,石头路就越陡。当我爬到1500米的时候,我真的很累。我和妈妈坐在一块大石头上休息。妈妈说:“如果你累了,我们就下山吧。”我说:“不,不,你看那些小兄弟姐妹都能爬上来,我当然也能爬上来。”我妈妈给我买了一根小棍子作为拐杖。妈妈,我们努力向上爬,终于到达了99天的阶梯。
休息片刻后,我们继续攀登,最后到达了山顶。我累坏了。我终于看到三块巨大的石头站在山顶上。我坐在山顶向下看,我的视野突然开阔了。你可以看到天空与天空相遇,风景如画,就像置身于仙境。我和妈妈精心挑选了一棵大树,并把红领巾系在上面。
时间不早了,我们应该下山了。我不情愿地离开了山顶,走了下去,说:“下山比下山容易。”当我走路时,我的脚变得柔软,当我坐在石头上时,我的腿颤抖,我无法控制它。我们花了两个多小时才最终到达山脚。我的脚很痛,但是今天我站在山顶上,看到了最美的风景。
不管将来遇到多大的困难,我都会勇往直前,坚持就是胜利。