我叫曹博,我演讲的目的是竞选文艺委员。据我所知,文艺委员只是一个头衔,毫无用处。文艺委员会的文章是文化;艺术就是艺术。经过我的努力,我演奏克里的技巧越来越好,我的音乐也越来越好。几分钟后,当我们的表演结束时,我们获得了大奖,但是我的不安情绪并没有平静下来,而是变得更加紧张,因为这意味着我和我的同学们将把尤克里里带到一个更大的舞台上。除了你克里,我更擅长围棋。我的演讲结束了,谢谢大家。
亲爱的老师和学生们:
大家好!我叫曹博,我演讲的目的是竞选文艺委员。
据我所知,文艺委员只是一个头衔,毫无用处。然而,后来人们发现文学艺术专员可以帮助每个人。文艺委员会的文章是文化;艺术就是艺术。文化方面有两三个优秀的学生,我和其他学生站在同一起跑线上。我希望我们能一起进步。
在艺术上,学生也有自己的所长,他们的课外生活也丰富多彩,如绘画、踢毽子等。我主要擅长四弦琴和围棋。当我第一次学习乐器“你创造”时,我几乎被我的手指淹没了。要么是这根线划错了,要么是那根手指压得不紧,我什么也做不了。拔毛是一团乱麻,就像狼的手足之情。经过我的努力,我演奏克里的技巧越来越好,我的音乐也越来越好。学习了一会儿后,老师建议我和同学们一起去参加比赛。我们期待着星星、月亮,最后期待已久的比赛。当我们得知只有三年级的学生在玩Creary时,我们的信心大大增强了。过来一下,该我们表演了。我双腿颤抖着走上舞台,我的心怦怦直跳。几分钟后,当我们的表演结束时,我们获得了大奖,但是我的不安情绪并没有平静下来,而是变得更加紧张,因为这意味着我和我的同学们将把尤克里里带到一个更大的舞台上。
除了你克里,我更擅长围棋。我从七岁开始学习围棋,已经学了三年了。虽然春天鸟语花香,却是春雨绵绵,风雨常常陪我去上课;夏天很热,我们每次都要逆着热浪走;秋天少雨多风,但是雨非常冷,我经常因为下雨而感冒;冬天,风和雪都很冷,我经常把寒冷带到教室里。我在不断进步。我从三年级得到一个分数。
由于学习压力,现在的重点是文化学习,但这些只是用来丰富课外生活。如果我被选为文学艺术委员会的成员,我会在班上组织几种类型的兴趣小组。除了学习文化,我们还应该互相学习,互相讨论,共同进步。我希望每个人都投票给我!
我的演讲结束了,谢谢大家。