一个甜蜜的夜晚,我很快就在进入睡着了。迷迷糊糊中,一个“嗡嗡”的声音把我吵醒,打开灯,定睛一看,发现一只蚊子用它的小眼睛盯着我。一场人类蚊子大战悄然开始。
我站了起来,手里拿着“灭蚊神器"”,眼睛痛苦地盯着它。它还挥舞着自己的武器,飞来飞去,看起来非常傲慢。我能站在哪里?我迅速走上前去,向它挥动手臂,但它似乎知道这一点,它很容易在一瞬间逃脱。我心理上不满意。我连续挥了几次手,但没有打中。这时,我的汗水像雨点一样从额头上滴落下来。我无法再战斗了。它停在那里,好像在说:“你怎么能挑战我?”
第二轮开始了。这一次它首先发起了攻击。我照料它,然后转动武器,缠住它的手。我用力挥棒,把它撞在墙上,但它没有死,只是受了点伤。我瞥了一眼,以为老虎不会失去它的力量。你以为我是只病猫。在第二轮中,我险胜。
然后,激动人心的时刻到来了。第三轮开始时,双方同时进攻,使用了“无影脚”的杀戮技巧。攻击如此猛烈,我几乎无法阻止。我也消耗了很多体力,用最后一点力气,我使出杀手锏冲向他。直到我看到它被挡住,但我没有放弃,咬紧牙关,只听到“啪”的一声,它终于停了下来。