学校运动会作文800字(精彩的运动会作文800字)
在一个细雨蒙蒙的星期天,我们学校迎来了第七届运动会。虽然天气不太好,但并不影响学生的兴奋和运动员的激情。
在开幕式上,每个班的学生大声喊着口号,迈着整齐的步伐走向讲台。用丰富多彩的节目,为所有级别的运动员加油。同时,这些节目也反映了每个班级的特色文化。今天,一支特殊的队伍,——“体育爸爸”志愿者方阵,来到了现场。他们的首次亮相让学生们大吃一惊,无论他们走到哪里,都给予了热烈的掌声。
比赛即将开始,整个体育场突然沸腾起来。我看到所有比赛的运动员都已经各就各位,摩拳擦掌,跃跃欲试。只听砰的一声,跑步的运动员像离弦的箭一样“射出”。在络绎不绝,跑道两边的拉拉队队员一个接一个地欢呼。看看我们班的卢伊通。当他接近终点线时,他付出了巨大的努力。他在一次冲刺中超越了第二名和第一名,最后一马当先,一举夺得冠军。他是我们班冠军的最佳候选人!当然,无论运动员是否获得一等奖,他们都会受到同学们的表扬和鼓励。
今天,我也是一名小运动员,代表我们班参加三年级男子200米跑和蹲跳远比赛。我在起跑线上调整了呼吸,在心里:对自己说:“加油,吴伯睿!”这时,我只听到耳边一声枪响,我挣扎着向前跑去。当我看到终点线时,我咬紧牙关,开始冲刺,最后获得了第二名。虽然我不是第一个,但当我听说我们班的飞毛腿吉华瑞获得了三枚奖牌时,我突然忘记了我的遗憾,为她感到高兴。
赛场上其他项目的运动员也不甘示弱。为了给班级赢得荣誉,他们尽了最大的努力和汗水,即使在比赛中没有获得一席之地,他们也不气馁。
在全校师生的欢呼声中,热情的运动会结束了。无论是获奖还是未获奖的运动员、欢呼的啦啦队员还是热情的观众,每个人都非常开心。因为每个人都知道友谊第一,竞争第二,只要每个人都为自己的所作所为付出努力和汗水,过程比结果更重要。
这次运动会取得了圆满成功,我们班也获得了许多奖牌,这真是令人激动!让我们期待下一次运动会!