铅笔的自述作文400字说明文(铅笔的自述作文600字说明文)
大家好,我是小主人包里的“新生”——自动铅笔。我是妈妈给我的生日礼物。我的上半身很胖,下半身慢慢变瘦。我穿着一件印有小女孩照片的粉色连衣裙,头上戴着一顶“玫瑰帽”,上面镶嵌着一颗闪亮醒目的红宝石。别看我的小帽子,我的帽子里还藏着一个小橡皮,但我的小主人从来不想伤害它,整天小心翼翼地把它藏起来。我身上还有一面隐形的镜子,哈哈!现在,你终于了解我了!告诉你一个秘密,我的小主人非常喜欢我!
嗨!大家好,我是小主人包里的“新生”——自动铅笔。
我是妈妈给我的生日礼物。我的上半身很胖,下半身慢慢变瘦。我穿着一件印有小女孩照片的粉色连衣裙,头上戴着一顶“玫瑰帽”,上面镶嵌着一颗闪亮醒目的红宝石。
别看我的小帽子,我的帽子里还藏着一个小橡皮,但我的小主人从来不想伤害它,整天小心翼翼地把它藏起来。
我身上还有一面隐形的镜子,哈哈!这是我的笔架。我的笔架是一片金色的叶子,只要我面对它,我就能展现我的小主人的样子。不要看不起眼的小笔架,它很有用,可以夹在笔袋上;它还可以防止我从悬崖上掉下来,让我不要在桌子上打滚;让我的小主人最开心的是,她可以把我夹在衣服上,带着我。在这个时候,每个人都会对我投以羡慕的目光。
每当小主人想写的时候,就摘下我的帽子,放进0。5,然后按下我的帽子,铅就会从我的钢笔里出来。只要铅用完了,你就可以更换,既方便又省时。
虽然我的外形和我的“老大哥”圆珠笔相似,但我的内部和它很不一样。
我的内部是由两根管子组成的,一根细而长,另一根粗而短,而铅舒适地躺在细管子里,而粗管子负责把铅从笔的顶端放出来。
现在,你终于了解我了!告诉你一个秘密,我的小主人非常喜欢我!