老鹰捉小鸡作文400字三年级(老鹰捉小鸡作文四年级400字)
下课后,学生们像一群鸟一样冲出教室,空荡荡的操场立刻变得非常热闹。每个人都说了一句话,并谈论了玩什么游戏。每个人都充满喜悦并同意了。我们首先通过石头、纸、剪刀来确定角色,我变成了一只鹰。可能是看到我瘦了,母鸡和小鸡没把我放在眼里,在那里笑。我对自己说,“老鹰”不会到处耀武扬威。认为我是一只病猫。你以后会见到我的。下课后,我们跑回教室,但我们仍然在操场上。
“丁玲玲……”下课后,学生们像一群鸟一样冲出教室,空荡荡的操场立刻变得非常热闹。每个人都说了一句话,并谈论了玩什么游戏。我提议:“让我们玩老鹰捉小鸡!”每个人都充满喜悦并同意了。
我们首先通过石头、纸、剪刀来确定角色,我变成了一只鹰。可能是看到我瘦了,母鸡和小鸡没把我放在眼里,在那里笑。我对自己说,“老鹰”不会到处耀武扬威。认为我是一只病猫。你以后会见到我的。
在游戏开始时,我瞄准了一只胖乎乎的鸡,以闪电般的速度跳了起来,但它似乎已经做好了准备。当我扭动身子躲开时,我扑了个空,差点摔倒在地上。这是一个糟糕的开始!
接下来,我吸取了教训,当我改变主意时,我想出了一个“转移注意力”的好办法。我向前冲了一会儿,然后后退,向左跳了一会儿,向右跳了一会儿。母鸡被我弄晕了,不知道我攻击的方向,愚蠢地张开翅膀,跟着我左右摇摆。小鸡们困惑不解。我抓住机会冲了上去。一只鸡成了我的午餐。我自豪地对母鸡妈妈微笑。现在你知道我是什么了。
“丁玲玲……”下课后,我们跑回教室,但我们仍然在操场上。