400字献给我心爱的东西]
进去比出来容易;10月份怀孕并吃饱。长途旅行对我很有帮助。
是的,你猜对了,这是我心爱的存钱罐。它是一个小房子的形状。有两只黄色的熊坐在上面。
这是。我妈妈带我去绿茵广场画它。它在被画之前是白色的,但是在被画之后它是美丽和多彩的。这只存钱罐和我一起度过了快乐的四年。从一年级开始它就一直伴随着我。只要我有零钱,我会给所有的,我不会乱花钱。这是我最喜欢的东西。里面的每一块钱,我都是一点点积累起来的。
为什么它是我在这个世界上最喜欢的东西?因为是我自己画的,别人可能会认为它很丑,但我认为它在我心中已经足够美丽了。我给了他们每个空白处应该有的颜色。虽然在几个地方有一些混合的颜色,但它们仍然很好。
我非常喜欢我的存钱罐,因为它帮了我很多。例如,我的老师让我买一个存钱罐,但是我的父母忘记给我买了。这是我的小助手,可以给我买。除了这件事,我就不一一细说了。不管怎样,我知道我喜欢我的存钱罐,这是我最喜欢的东西。