当我三岁的时候,我从朋友家带回了一只可爱的玩具熊。它穿着一条棕色的绑腿,打扮成一个男孩。因为我非常喜欢它,所以我叫它“熊宝宝”。
我还记得当我快九岁的时候,我觉得小熊的衣服不好看,所以我自己做了一件粉色的连衣裙和一件绿色的外套。这样,熊宝宝感觉很像一个女孩。虽然我对最终的结果很满意,我想放弃很多次做衣服,但是一旦我想到熊宝宝,我会更加努力。
通常,我和我姐姐相处得很好,但是每当我们提到熊宝宝,我们不可避免地会有一场恶战,甚至是一场打斗。每次,因为我们都想和熊宝宝睡觉,而且只有一个熊宝宝,我们就会吵架。每次,只有当我们的母亲亲自解决我们之间的问题时,我们的争吵才会逐渐平息。
我不知道为什么,每次我都害怕我睡不着,因为我的房间太暗了。但是只要我把熊宝宝紧紧地抱在怀里,以后我可能会在进入睡着。
熊宝宝是我最喜欢的东西,也是我生活中的好伙伴和好朋友。