400字献给我心爱的东西]
每个人都有自己心爱的东西,我也不例外。你想知道我的“宝贝”是什么吗?哈哈,过来看看!
我喜欢的东西很普通,每个人都有,但对我来说意义重大。它是一支钢笔,一支普通的钢笔,但是为什么我称它为我最喜欢的东西呢?有一个关于这个的故事。
上学期,我没有带考试用的铅笔盒。我的同桌支子看出了我的想法,把她今天买的钢笔借给了我。她说:“小杨,你忘了你的钢笔吗?我会借给你。”我有点尴尬。我不知道该不该回答。“哦!我已经在同一桌坐了一年了,你还觉得尴尬吗?”我拿起她的笔说:“谢谢你!”支子冲我颜一笑。
考试结束时,我弄脏了她的钢笔。当我正要向她道歉时,她突然走过来说:“这支笔是给你的,这也证明了你我是最好的朋友!”我非常感动,拿起笔拥抱了支子。
这支笔记录了我和支子同桌的快乐时光。
我会珍惜这支笔,我永远不会忘记它。谢谢你,燕!
[文章8: 400字为我心爱的东西]
我小时候是个非常顽皮的孩子。我曾经有很多心爱的东西:可爱的小白兔,粉色的小泰迪,白色的小羊羔,灰色短腿的小桐鸡,等等。但是我上小学后最喜欢的东西是我三年级时得到的橙色钢笔。
它不大,但它是铁做的,所以有点重。它就像一个橙色的精灵。每当我拿起笔袋选一支笔时,我总是第一眼就看到它,因为它不是普通的笔,而这支笔赢得了荣誉。
我记得在我三年级的时候,我有一次期末考试。我的中文成绩在95分以上。你是老师,拿起三支笔。让我与李歆瑶和王端端一起选择我最喜欢的钢笔,所以我毫不犹豫地选择了这个程子精灵。
有一次,当我从生日聚会回来做作业时,我突然发现了我的橙色钢笔。为什么不见了?我翻找了一遍又一遍,但是我找不到钢笔。我在心里,感觉很糟糕,我渴望像热锅上的蚂蚁一样四处奔跑。哦,我能做什么?
我差点哭了。赶快移动救援——,打电话给我妈妈。我妈妈和我将一起努力找到一支钢笔。就在我快要失去耐心的时候。我突然在书包的夹层里找到了它。我心爱的钢笔躺在那里睡觉。当我看到它时,我从悲伤变成了快乐,流着泪微笑。
这是我最喜欢的事情,它一直伴随着我,直到我长大,每次我取得好成绩,我也有它的一份功劳。