我最喜欢的东西是一个软枕头。
我记得有一个暑假,没有课,所以我妈妈带我去购物。
我们来到一家出售所有东西的商店。有用餐工具、洋娃娃和枕头,还有各种日常用品,比如小风扇和耳机。
我四处逛了逛,然后去了卖各种毛绒玩具和枕头的地方。陈列吧里有许多毛绒玩具娃娃,但我不感兴趣,但我瞥见了我旁边的U形枕头。我一眼就看中了其中一个。这是一个粉红色的U形枕头,上面写着黑色的英文。表面有绒毛,如果你用力捏它,它会慢慢反弹回来。经母亲同意,我高兴地把它带回家了。
从那以后,我每天靠在床上的时候都戴着它。在沙发上,椅子上,甚至画画的时候都可以穿。我就是放不下。
每天晚上,当我想睡觉的时候,我都会把它放在床上。只要没事,我就在她枕头下看书。当我把它放在床边时,也有打盹的时候,以免碰到床边坚硬的骨骼。
我的生活中非常需要它,我也非常喜欢它。它给我的生活带来了很多好处,我很高兴它能陪我休息。