400字献给我心爱的东西]
每个人都有自己心爱的东西。有些很有趣,有些很好看,但我最喜欢的是平凡,但对我来说,他是最好的。
我心爱的东西很小。外表没有什么特别,外表简单,但这是我的生日礼物!
当你打开它时,你会发现一页又一页凌乱的字体,以及各种奇怪的数学问题。如果你仔细看,这是一本错误的书。他和我在一起已经两年了。它记录了我两年来的错误问题。你看了就会知道我的成绩不是很好。如果你想参加考试,我可以浏览一下,理解我不知道的问题,然后集中精力复习。这比直接复习好得多。
三年级的时候,有人想换我的书,但是我没有换。这是我最喜欢的东西,我决心不改变它。这本书我已经看了两年了,我和他建立了深厚的感情。他也成了我学习中不可分割的一部分。一旦我找不到它,我就趴在桌子上哭。我的整个家庭帮助我找到它,跳起来,烧烤,然后跑。花了很大力气才找到它。当我找到它的时候,我跳啊跳,我非常开心。幸运的是,它没有离开我。这本小书太旧了。我有一个新的,但我还没有扔掉它!
因为有它的陪伴,我长大了!我喜欢的东西。一个小的!