400字献给我心爱的东西]
我最喜欢的东西是一个小台灯。
这台灯不同于其他台灯。这台灯是一头牛,扁瘦的脑袋对着我咧着嘴笑。这真的很有趣。
但是他有一双非常明亮的眼睛,就像孙悟空的眼睛一样。每当你晚上写作业时,只要你轻轻按下它的小嘴,它就会为你打开灯,照亮黑暗。
我的台灯不仅可爱,也是我最忠实的学习伙伴。我记得有一次我遇到一个数学问题,但我不会。当我正要问妈妈时,台灯似乎在喋喋不休地说:“师傅,师傅,不要老是问父母,你应该自己想想。在那之后,只要你在课堂上认真听讲,你就会一直学会问你的同学。”听完它说的话,我认真思考了一下,尝试了很多方法来解决这个问题。
一天,我最喜欢的小台灯,灯泡掉了。我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。我用很多方法起床,但是我起不来了。就在我倒下的时候,我父亲来了。父亲帮我安装,说:“以后一定要珍惜这台灯。”听了父亲的话,我更加珍惜这盏台灯。
我和这个小台灯之间发生了很多有趣的事情,所以我以后会珍惜这个童年的台灯。
[第二条:我心爱的东西用400字写成]
每个人都有自己最喜欢的东西,我最喜欢的东西是书包。这个书包从我一年级开始就一直在我身边。直到现在,我还不时用这个漂亮的书包帮我打包东西。
原来书包的拉链很漂亮,是一个可爱的形状。不幸的是,它的质量很差,不久就坏掉了。由于拉链坏了,我换了一个很普通的拉链,这很糟糕,但是我别无选择。
这个故事发生在我一年级的时候。那天我妈妈很忙。她请我去我同学小寨家吃饭。但是在最后一节课结束的时候,我突然发现我书包的拉链坏了。我不能带书包,所以我必须带着书包去。我正要去上学的时候,翟叔叔带我去给书包换了一个拉链,也就是现在的拉链,一个灰色的拉链。虽然不好看,但很耐用,一直使用到现在。
这个书包和我的好朋友一样,已经和我在一起四年了。我要么每天背在背上,要么下课回家后看,除非放在橱柜里,而且她似乎每天放学后都欢迎我。
这个书包是我最喜欢的东西。它就像我的好朋友,已经成为我生活的一部分。