想象的翅膀作文300字(想象类作文假如我有一双翅膀)
每当我看到鸟儿张开翅膀在天空自由飞翔,我希望我有一双翅膀。如果我有一双翅膀,我会把许多树种带到沙漠,把所有的树种都种在沙漠里,把沙漠变成一片绿色的森林。我也会把水资源带到沙漠,让沙漠里有很多河流,让那里的人们不再挨饿。如果我有一双翅膀,我会飞到各地有趣的地方:武汉河边的科技馆,北京的长城,深圳的大梅沙小梅沙。如果我有一双翅膀,我就能帮助许多需要帮助的人。
每当我看到鸟儿张开翅膀在天空自由飞翔,我希望我有一双翅膀。
如果我有一双翅膀,我会把许多树种带到沙漠,把所有的树种都种在沙漠里,把沙漠变成一片绿色的森林。我也会把水资源带到沙漠,让沙漠里有很多河流,让那里的人们不再挨饿。
如果我有一双翅膀,我会飞到各地有趣的地方:武汉河边的科技馆,北京的长城,深圳的大梅沙小梅沙。
如果我有一双翅膀,我想飞到太空去探索宇宙的奥秘,看看其他行星如水星、火星、木星和土星是否能在人类身上生存,让动物、花朵和树木存活下来。
如果我有一双翅膀,我会飞到山里,把我的书和食物带给山里的孩子们,这样他们就可以吃东西和看书了。
如果我有一双翅膀,我就能帮助许多需要帮助的人。