雪是轻的,上上下下;雪有各种形状,四边形和六边形……雪是美丽的,晶莹剔透,完美无瑕。
一大早在去学校的路上,天空看起来很暗,而且要下雪了?果然如天气预报所说,中午,柔软的小雪花悠悠飘落。渐渐地,小雪花变得更大、更厚、更密。环顾四周,雪花在窗外飞舞,像成千上万只蝴蝶一样扑向窗玻璃,顽皮地撞向窗玻璃,并向一边飞去。
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。"于是,我情不自禁地跑到窗前,欣赏着从天而降的梨花。雪下得越多,就越大,无尽的雪似乎从罐子里倒出来了。坚硬的地面覆盖着柔软的雪;树木穿着白色的“棉大衣”,大自然的“银色衣服”随处可见。然而,小花小草已经挡不住大雪,弯下了腰,无敌的“将军”像龙一样在空中盘旋,仿佛下一秒就会对地球上的一切构成致命的威胁。
“呼呼……”空气中有一股强风,雪“将军”乘风飞行,在它的“领地”巡逻。到处都是弯下的植物,但一棵老树纹丝不动。“将军”似乎很生气。他咆哮着飞了起来,然后跑向那棵老树。这棵老树仍然很老。毕竟,它不能不被大雪“摧毁”。它的树枝一根接一根地落下,最后砰的一声落在地上.
最后,雪停了,我迫不及待地融入银色的世界,呼吸新鲜的空气。昨晚是一个“惊心动魄”的夜晚,所有的花草都被大雪掩埋了,老树倒了。只有他们旁边的几棵松树傲然挺立。"雪压着松树,松树又直又直."他们在“战斗”WINNER。脚下的雪是失败者的血,白花花的,柔软的,它们是“战斗”的证据。
这场雪是今年冬天的第一场雪,有威胁性,有点“无情”。然而,它是无私的。天气好的时候,它知道它会融化,但它一点也不抱怨太阳,因为它希望在把自己变成水后,它能成为最好的浇灌。
我喜欢这顽皮无私的雪。我真的希望雪的“将军”能再次“乘风而退”.