感谢白衣天使作文400字(2020白衣天使作文400字)
随着新年的临近,人们沉浸在喜悦之中。但是没有人能够预测一种病毒正在悄悄地传播,那就是新型冠状病毒。
我看着病人的数量每天都在增加,心里充满了恐惧。我相信在心里有很多人感到极度恐惧,但我们不需要害怕,因为挣扎的医生就像是定心丸,给我们无尽的勇气去抵抗病毒的攻击。前线的“勇士”说了一句话:“我能行!”由于无休止的坚持,一些“白衣天使”在他们的岗位上感到疲倦和虚弱。他们需要休息,但病人到处都需要休息。一个“我能”字显示出他们的毅力有多强。
我看过这样的视频。一名记者采访了护士。流行病过后他们最想吃什么?他们说除了睡觉,他们什么都不想吃!这个答案听起来很累,截至2月1日,他们已经从死神手中夺走了244条生命。他们用了这么多的生命来换取他们日日夜夜的疲劳,在我们眼里他们就像超级英雄!
为了不增加医生的负担,我们应该经常洗手,尽量不要外出,外出时戴口罩。保护自己也是对白衣天使的一种帮助。
加油,武汉!来吧,中国!来吧,“白衣天使”,我们相信你!