人生苦短,总有出错的时候,有时祸不单行,坏事一件接一件地发生。此时,你会非常沮丧,需要运气来改变。每个人的幸运颜色都不一样。你想知道你的幸运色是什么吗?你想知道什么颜色能转移你吗?让我们一起做一个综合测试。
测试开始:
你的性格很冷漠吗
答,是2
b,no 3
c,正常4
你有白皙的皮肤吗
a,是5
b,no 4
C.不确定性3
3.你喜欢修指甲吗
答,是4
b,no 5
c,正常6
你喜欢喝茶吗
a,是6
b,no 5
c,正常7
5.你的房间装饰得漂亮吗
a,是7
b,no 6
c,正常8
你经常存钱吗
a,是8
b,否7
C.偶尔9
你经常对别人吹毛求疵吗
a,是8
b,否9
c,正常10
你喜欢扎头发吗
a,像9
不喜欢它10
c,正常A
你喜欢辛辣的食物吗
答,是C
b,否10
c,正常D
你认为淡妆有礼貌吗
答,是
否B
C.不确定性C
答案如下
A.红色
热情的红色将是你的幸运色。当你遇到困难时,你可能会觉得一切都不尽如人意,一切都与你作对,你失去了对生活的热情和向往。火焰般的红色,像一轮炽热的太阳,驱散你心中的乌云,重新点燃你对生活的信心。红色也是骄傲和迷人的同义词。它能让这样的红色成为你的幸运色,你的生活就足够幸运了。
B.蓝色
许多人喜欢蓝色,因为它非常干净而且足够蓝,就像他们内心深处的自我一样。事实上,蓝色只能洗掉你心中的忧郁和烦躁,也只能去除表面的东西。那些深深的烦躁是无法消除的。然而,因为你已经喜欢蓝色了,当你几乎看到蓝色时,你会感觉更好,而且蓝色本身也是有用的,所以你确信蓝色是你的幸运色。
C.紫色
如果你说幸运色,紫色总是第一。极其神秘,华丽和紫色,它总是吸引着人们。不寻常的神秘总是让你感到轻松,你没有理由相信紫色会给你带来好运。当你运气不好的时候,你总会觉得很不走运,觉得一切都不顺利,尤其是沮丧,神秘的紫色会让你从烦躁中慢慢冷静下来,慢慢恢复你的信心。
D.绿色的
绿色一直受到许多人的喜爱,因为郁郁葱葱的感觉会使他们感到充满活力。对你来说,绿色是一种幸运的颜色。也许你一直喜欢绿色的原因是它是万物复苏的颜色。它是如此充满活力,如此充满活力,它会让你瞬间充满活力,甚至觉得这样的绿色会让你充满激情,让你热爱生活。