第22集当余馨看到药瓶从端木口袋里掉出来时,他立刻明白了端木对自己和一切的冷淡。她非常后悔,紧紧地拥抱了端木。在焰火晚会上,雨荨被云海带给他的浪漫深深打动了。所有这些都等于告诉蒋媛,她是一个彻底的失败者。很快他就会被云海怀疑是告密者!在校长的房间里,海云向校长保证,他希望在庆祝会后开除雨荨。与此同时,被送往医院的端木,获救了。此刻,端木,反过来安慰他的父亲。
第22集
当余馨看到药瓶从端木口袋里掉出来时,他立刻明白了端木对自己和一切的冷淡。她非常后悔,紧紧地拥抱了端木。此时此刻,余馨心里已经做出了一个大胆的决定。这个决定,即使她带着坚强的意志回来,也从未发生过。
在焰火晚会上,雨荨被云海带给他的浪漫深深打动了。蒋媛从一边看着这一幕:云海在漫天的烟花中向雨荨表达了它的承诺,雨荨把自己的手印印在海云等人制作的夜光拷像上。蒋媛此刻也傻了。她从来没有感到如此的失败,她喜欢云海的任何时刻。所有这些都等于告诉蒋媛,她是一个彻底的失败者。
就在浪漫结束之前,校长带着学校董事会来了。这时,端木不在这里。很快他就会被云海怀疑是告密者!
在校长的房间里,海云向校长保证,他希望在庆祝会后开除雨荨。校长同意了海云的请求。他不知道,云海之心,已经有了计较。
与此同时,被送往医院的端木,获救了。他睁开眼睛,余馨泪汪汪地守在他的床前。端木的父亲进来和他的儿子坐在一起。端木的父亲告诉他的儿子,他已经猜到了上次他儿子问自己亨廷顿舞蹈症的症状的结果。此刻,端木,反过来安慰他的父亲。他已经明白了这件事。父子相拥而泣。