小余生病了,在医院里酗酒。小余摇摇头,说她不想强迫上官。小宇喜出望外,对她和上官的未来充满信心。但是后来,小宇发现上官和五子棋哄街对面的一个漂亮女人在一起很开心。小宇只知道上官是来看那个手里拿着花的漂亮女人的。小宇生气地把花束扔到对面,决心不再理会上官。雨荨知道后,他被他的母亲秘密地感动了。楚母惊讶地发现自己的女儿,但马上松了口气。在医院里,雨荨的母亲处于昏迷状态。
第19集
为了给上官,省下设备,小余继续玩着烫头发的游戏,最后给上官上官,买了一套设备,但小余很不高兴,责怪小余想这么做。小宇的设备破坏了他玩游戏的兴趣。小余生病了,在医院里酗酒。雨荨想通知上官去拜访她。小余摇摇头,说她不想强迫上官。在说不之后,上官拿着一大束花出现在门口。小宇喜出望外,对她和上官的未来充满信心。但是后来,小宇发现上官和五子棋哄街对面的一个漂亮女人在一起很开心。小宇只知道上官是来看那个手里拿着花的漂亮女人的。他不小心看到了自己,把花束给了自己。小宇生气地把花束扔到对面,决心不再理会上官。
楚母在酒店卫生间的工作确实在艾丽斯顿的论坛上被宣传过。当时,学校里充满了谣言。雨荨知道后,他被他的母亲秘密地感动了。在她心里,她的母亲永远是一个为自己默默付出的好母亲。在学校里,金娜娜和赵美然再次用这个话题讽刺雨荨,结果,他们被雨荨的话弄得很尴尬。放学后,雨荨拿了一杯自己特制的奶茶去找楚母。楚母惊讶地发现自己的女儿,但马上松了口气。母亲和女儿互相拥抱。
雨荨的母亲仍偷偷去酒店厕所工作,却被蒋媛蒋媛碰上,谎称如果雨荨再次爱上海云,他将被学校开除。荨麻妈妈在一场突然的火灾中突然晕倒在地。在医院里,雨荨的母亲处于昏迷状态。端木要求他的父亲尽最大努力去救内特尔的母亲。