来自唐代诗人宋之问《途中寒食》冷食马上就来了,路上是晚春。可怜的江浦望,洛桥北极怀明主,南明为一一。在旧花园的中心,柳条日夜新鲜。增值在路上,我度过了春末的寒食节。不幸的是,当我看着河边的码头时,我看不到从灞桥,洛阳离开的人们。虽然我作为一名初级部长被流放到南方,但我仍然怀念着在北方的明智的君王故乡家园和令人悲伤和心碎的地方。日日夜夜,新的柳条又发芽了!
来自唐代诗人宋之问《途中寒食》
冷食马上就来了,路上是晚春。
可怜的江浦望,洛桥
北极怀明主,南明为一一。
在旧花园的中心,柳条日夜新鲜。
增值
在路上,我度过了春末的寒食节。不幸的是,当我看着河边的码头时,我看不到从灞桥,洛阳离开的人们。虽然我作为一名初级部长被流放到南方,但我仍然怀念着在北方的明智的君王故乡家园和令人悲伤和心碎的地方。日日夜夜,新的柳条又发芽了!