电影材料中文:的名字阿甘的真实故事《阿甘正传》类型:爱情、情节、喜剧、励志生产分配生产日期:1993年生产区域:美国发布日期:1994年首席创意人员导演:罗伯特泽米吉斯作者:瑞克罗斯主演:汤姆汉克斯,罗宾莱特潘《阿甘正传》是根据温斯顿格卢姆同名小说改编的美国电影。这部电影获得了六项大奖,包括1995年奥斯卡最佳电影奖、奥斯卡最佳男演员奖和奥斯卡最佳导演奖。
电影材料
中文:的名字阿甘的真实故事
《阿甘正传》
类型:爱情、情节、喜剧、励志
生产分配
生产日期:1993年
生产区域:美国
发布日期:1994年
首席创意人员
导演:罗伯特泽米吉斯
主演:汤姆汉克斯,罗宾莱特潘
《阿甘正传》(阿甘正传)是根据温斯顿格卢姆同名小说改编的美国电影。这部电影获得了六项大奖,包括1995年奥斯卡最佳电影奖、奥斯卡最佳男演员奖和奥斯卡最佳导演奖。