有些人说老师像蜡烛一样燃烧自己来照亮别人。有人说老师像园丁一样,培育祖国的花朵。然而,我认为教师这个词的伟大是无可比拟的。因为老师的爱,包容世界!
亲爱的老师,你为学生备课有多难。但是你没有抱怨,仍然给你的学生带来了最精彩的一课!老师,请接受我最高的敬意!
你工作很努力!老师!
三年级11班和12班的所有学生
亲爱的老师:
心存感激,谢谢你陪伴我一生,给我做自己的勇气。耶!从我们走进校园的那一刻起,就是老师教给我们知识。从我们无知的那一刻起,老师就每天都在教我们做人。
抱着一颗心,不带半片草。这是教师孜孜不倦的教学和无私奉献的体现。这种无私而伟大的爱给了我们温暖和力量,促使每个学生实现自己的追求,到达理想的彼岸。老师,我会永远记得你!伟大的老师。
你工作很努力!老师!
三年级11班和12班的所有学生
亲爱的老师:
老师,人类灵魂的工程师,谁不会赞美你!传播知识就是播种希望和幸福。老师,你是希望和幸福的播种者!
老师,你是美的耕耘者,也是美的播种者。是你,用美丽的阳光照耀着,用美丽的雨露滋润着,让我们的心绿了,开满了鲜花!你正忙于成熟的花朵盛开和果实,静静地挂在树叶的阴影里!啊,老师,您的精神,永远记住我的心!
天涯海角都有自己的位置,只有老师的恩宠永存。谢谢你,老师!
你工作很努力!老师!
三年级11班和12班的所有学生
敬我敬爱的老老师
亲爱的老师:
在人生的旅途中,你丰富了我的思想,发展了我的智慧,为我点燃了希望之光。谢谢你,老师!
春雨,把世界染成绿色,却无声无息地消失在土壤里。老师,你是滋润我们心灵的春雨。我们将永远感谢你。
老师,你是海洋,我是贝壳,你给了我多彩的颜色。
我该怎么感谢你!走过我内心的每一个角落,我的每一寸心都充满了对你的尊重。这就像在一个下雪的冬夜,从有风的户外来到火炉边。老师,您的关怀,如这炉炭的深红色,给了我无限的温暖。我怎么能不感谢你呢?我非常感谢你的辛勤教导,并将牢记在心。
天涯海角都有自己的位置,只有老师的恩宠永存。谢谢你,老师!你用你所有的爱染了我的青春。凭着你执着的信念,你锻造了我不屈的老师。你在我生命的火花中闪耀!当鸟遇到风和雨时,它藏在它的巢里。我的心是风雨交加的,总是躲在你的怀里——我的老师,你是我挡雨的伞,挡风的墙,我怎么能不感谢你呢!没有你的慷慨捐助,我今天就不会有所收获。非常感谢,亲爱的老师。
你工作很努力!老师!