转眼间,四年的同学生活已经成为过去。在操场上,我们仍然有奔驰车的健壮身影。这里的草坪、溪流和竹亭是我们一直迷恋的草覆盖的花园。迷人的甜味和酸味永远不会结束。对增长的追求已经一去不复返了。世界的喧闹似乎很平静,让我重拾失去的记忆中的英语。军训场上的红帽子和阅兵场上的响亮口号。我职业生涯的大陆铺开了金色的路,浪花在两岸挥舞着告别的花束。前方,为战争吹响的海螺;蔡霞挥舞着一面鲜艳的红旗。
太阳和月亮像小船一样飞翔。转眼间,四年的同学生活已经成为过去。但是在教室里,我们仍然回荡着读书的声音。在操场上,我们仍然有奔驰车的健壮身影。这里的草坪、溪流和竹亭是我们一直迷恋的草覆盖的花园。
毕业后,我多么想留住那些温暖的日子,但我多么渴望尽快投入生活的洪流。这位老同学的生活就像一串糖葫芦。迷人的甜味和酸味永远不会结束。
拾起一串梦想,学校的嬉戏和回忆是如此的丰富多彩和壮观。对增长的追求已经一去不复返了。世界的喧闹似乎很平静,让我重拾失去的记忆中的英语。
我们在一起有4年了,每一场比赛,每一次讨论,每一次争吵都会成为我记忆中珍贵的一页。
你还记得吗?军训场上的红帽子和阅兵场上的响亮口号。是的,从那时起,我们已经独一无二地步入了这个向往的世界
你还记得那一天的照片记忆吗?我瞬间的意识和闪光灯一起亮了起来:你美丽的形象被留在了底片上,也深深地烙印在了我的心里。
在红叶纷飞的枫林中,我们有多少回忆?舞动的枫叶把我们带到了一个无与伦比的美丽境界。
在雪花飞舞的节日里,我们一度感到困惑、孤独和悲伤,但我们真的来了。
我职业生涯的大陆铺开了金色的路,浪花在两岸挥舞着告别的花束。勇敢去吧,朋友!前方,为战争吹响的海螺;蔡霞挥舞着一面鲜艳的红旗。