一年一度的暑假的到来对大学生来说是一个开阔视野、利用业余时间提高自己的好机会。
我的暑假计划如下:
学习我感兴趣的东西,音乐、绘画、舞蹈等。
安排一天中早睡早起的时间,这样你一整天都会精力充沛。快乐对你的健康也有好处。如果你起得太晚,你将总是感觉没有受到审视。一天的时间很短。
如果你家附近有好风景,你可以经常在早上去散步。在学校早起会让你感觉不一样。晚饭后你也可以和家人一起去散步。一百步之后,你将活到九十九岁。
安排一天的时间(这很重要)。每天做一些家庭作业来复习功课。时间可以是1-2个小时,否则你会后悔开学。
少玩电脑,少看电视,多读课外书籍。卡通也是可以接受的。这会让你感觉很饱。看更多的电脑电视很容易脱离社会,感到空虚。如果你读更多的书,你必须看看你喜欢什么。不要担心与考试有关的事情。最重要的是你喜欢什么,它是健康的,可以增加你的知识。
像注册志愿者这样的活动是非常有意义的,并且有益于生活。
你可以去旅行,但是当人太多的时候不要去。不要忘记你喜欢它,而不是忍受它!
我经常帮助我的家人做一些家务,并意识到我父母养育的艰辛。这也是我组建家庭前的实习。
9.每周出去和死党玩一两次,彼此保持联系。
锻炼。早起跑步。只要你努力工作,你就能在暑假后成为一个有才华的人。