中国共产党是中国,工人阶级的先锋队,是中国,各族人民利益的坚定代表,是中国社会主义事业的领导核心。党的最终目标是实现共产主义社会制度。这是把穷人从痛苦的民族灾难中解救出来的唯一强大的力量。几十年的社会主义建设和实践证明,中国共产党能够改正错误,领导中国人民走向新的生活。
亲爱的党组织:
我申请加入了中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终生。中国共产党是中国,工人阶级的先锋队,是中国,各族人民利益的坚定代表,是中国社会主义事业的领导核心。党的最终目标是实现共产主义社会制度。我们党以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导。这是把穷人从痛苦的民族灾难中解救出来的唯一强大的力量。全心全意为全体劳动人民服务,创造先进生产力和先进文明,是核心力量。
我之所以要加入中国共产党,是因为只有党才能教育我们坚持共产主义道路,坚持从群众出发,掌握先进的社会、科学、技术和文化技能。因为只有党才能指引我们走上正确的发展道路,创造更快、更好、更先进的文明。我之所以想加入中国共产党,是因为我想全心全意地投身于共产主义事业,为中国的成功和中华民族的强大做出微薄而有力的贡献。
长期以来,我坚持学习党的有关理论知识和实践经验,取得了很大的思想进步。1991年,当我上大学的时候,我提交了我的第一本书《入党》申请,它确定了我的思想路线。特别是,我对1989年的* * * *风波做了深刻的回顾,提高了我的理解。1993年,我在武汉大学管理学院接受了积极分子和关键党员的培训课程,并系统地学习了相关的理论知识。自从1995年加入中国银行以来,我一直积极地向党组织靠拢。多年来,党的不懈教育使我认识到,没有共产党,就没有新中国,只有共产党才能建设新的社会主义中国。几十年的社会主义建设和实践证明,中国共产党能够改正错误,领导中国人民走向新的生活。她理应成为一个伟大、光荣和正确的政党。
在我自己的工作中,我坚定不移,愿意努力工作,充分发挥我的专业特长,在企业中发挥关键作用。此外,我还在团委团委工作,积极参与组织和策划集体活动。我的成就也不小。虽然我有一些优点,但我经常进行自我批评,发现自己的缺点并努力改进它们。我也请求组织给予指导和帮助。
我自愿加入中国共产党,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和党的基本路线,学习科学文化和业务,不断提高党内思想政治觉悟。我将认真运用共产党员的标准,要求我全心全意为人民服务,不谋私利,坚定不移地执行党的决策,维护党的团结统一,严格遵守党的纪律,保守秘密,忠于党,言行一致,密切联系群众,在工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用,随时为党和人民的利益而英勇奋斗,为实现共产主义而终身奋斗。
带着最美好的祝愿
敬礼!
申请人:
2017年12月26日
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。