共青团是共青团领导下的先进的青年群众组织。为了在新世纪把自己培养成健康的年轻人,他们必须通过共青团组织和自身学习的考验。现在祖国正处于快速发展阶段,发展高科技事业是祖国未来的发展目标。因此,加入共青团是我最迫切的要求。我希望尽快加入中国共青团。
亲爱的联盟组织:
你好。我是一年级六班的XXX。我自愿加入中国共产主义青年团
通过小组知识培训,我学到了小组章节知识,对共青团有了更深的了解,深刻体会到了成为一名团员对我们的重要性。我明白要成为一名团员,一个人必须有足够的责任感和足够的理想去实现团员组织赋予的光荣使命。因此,我希望这个组织能尽快培养我,让我成为中国共青团的一员。
中国共青团是我们的方向和目标,这使我成为一个我迫切需要加入的组织。共青团是共青团领导下的先进的青年群众组织。它也是党可靠而有效的后备力量和培养新一代革命人才的队伍。“铁不能制钢,人不能锻炼健康”。为了在新世纪把自己培养成健康的年轻人,他们必须通过共青团组织和自身学习的考验。因此,我迫切要求加入共青团。
我认为加入共青团根本不是爱情的问题(651,199),我不想在我的同学中炫耀任何东西,而是磨练自己,这样我就可以通过上一层楼而成为一名合格的共产主义者。同时,我一定会接受共青团的教导,努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,遵守团的纪律,执行团的决议,积极参加团的活动,做一个真正的好团员。
今天的中国不再像过去那样悲惨,但它不可能像发达国家的花生那样悲惨。现在祖国正处于快速发展阶段,发展高科技事业是祖国未来的发展目标。这个目标的实现需要我们新一代去实现它。虽然这个目标很遥远,但是只要我们努力,我们一定能够把我们未来的祖国建设成为一个强大的社会主义国家。因此,加入共青团是我最迫切的要求。
在过去的两个学期里,我在班上担任健康委员会成员。我在工作中力求完美。我是一个努力进步,尊重老师和道德,遵守校规,爱护班级的学生。我学习努力,成绩优异。在我的业余时间,我经常阅读有意义的书。我决心把自己培养成一个有理想的接班人,一个有德,文化和纪律的接班人,一个德, 智,体育、美容、劳动全面发展的接班人,一个共产主义青年团的好榜样。
我希望尽快加入中国共青团。加入联盟后,我会对自己更严格。我将坚定支持中国,共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团的义务,严格遵守团的纪律,把团的声誉放在第一位,把个人的声誉放在第二位,努力学习,积极工作,关心集体和国家事务,爱护他人,努力成为优秀的团员,为建设我们伟大的社会主义祖国贡献自己的力量。
如果我暂时不被批准,我永远不会气馁。为了加入联盟,我一定会提高自己,成为一个“在经历了许多挫折后继续前进的胜利者”
这个,敬礼!
Xxx班XXX
第二十个年x月
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。