中国共产主义青年团坚决拥护中国共产党的纲领,以马列主义、毛泽东思想为行动指南。团结团内各族青年,努力把我国建设成为富强、文明、和谐的社会主义现代化国家,最终实现共产主义社会制度。不仅如此,共青团还在建设中国特色社会主义的伟大实践中团结和带领广大青年,尽快造就了一个光荣的共产主义青年团成员。自觉遵守国家法律和团的纪律,执行团的决议,发扬社会主义新风尚,倡导共产主义道德。
亲爱的联盟组织:
我志愿加入中国!共产主义青年团
我知道中国共产主义青年团是中国,共产党领导的先进的青年群众组织,是青年人学习共产主义的实践学校,是中国共产党的助手和后备军
大学毕业后,我对思想进步的渴望变得非常迫切。当我看到我的同学戴着闪闪发光的团徽时,我很羡慕。
学校青年团经常组织其成员参加车站和街道的公益工作。到养老院帮助老人打扫卫生,开展各种有利于思想学习和身心愉快的活动。这些活动赢得了各行各业以及老师和同学的赞誉。所有这些都让我钦佩会员,了解他们的要求。因此,我主动参加了团章学习小组,学习了团章的基本知识,进一步明确了共青团的性质和宗旨,我加入共青团的愿望更加强烈。
中国共产主义青年团坚决拥护中国共产党的纲领,以马列主义、毛泽东思想为行动指南。它用建设中国特色社会主义理论武装全党,解放思想,实事求是。团结团内各族青年,努力把我国建设成为富强、文明、和谐的社会主义现代化国家,最终实现共产主义社会制度。
不仅如此,共青团还在建设中国特色社会主义的伟大实践中团结和带领广大青年,尽快造就了一个光荣的共产主义青年团成员。我必须更加自觉和严格要求自己,努力磨练和提高自己,努力学习,陶冶情操,锻炼身体,积极参加团的各项活动,自觉接受团的考验。
如果我光荣地加入共青团,我将认真履行团员的义务,宣传贯彻党的基本路线,努力完成团交给的任务,在学习、劳动、工作等社会活动中发挥模范作用。
自觉遵守国家法律和团的纪律,执行团的决议,发扬社会主义新风尚,倡导共产主义道德。此外,我还应该进行批评和自我批评,勇于纠正缺点和错误,自觉维护团结。
如果我报名失败,也不要灰心。我应该在实际行动中对自己更加严格,以便不断进步。继续为……创造条件。
带着最美好的祝愿
敬礼!