在河的源头矗立着一座雄伟高大的雪山,非常迷人。我们称之为——理想。就像年老的女儿一样,红色持续的时间越长,它就越香。在失败中振作起来,在快乐中努力工作,在努力工作中赢得胜利,这就是我们想要的精神。理想是点燃熄灭的灯的火。当然,理想也是一种驱动力,推动我们前进而不气馁。让我们为我们的理想插上翅膀,让我们一起释放我们的理想!~中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我们每个人都一步一步地从童年走向成熟,就像勇敢地逆流而上。
当我们年轻的时候,我们都有一些美好的,美丽的,但有些天真和不切实际的幻想,就像河上的彩色鹅卵石。我们都被那些绚丽的色彩陶醉了。渐渐地,我们长大了,从脚下的鹅卵石中向前看。在河的源头矗立着一座雄伟高大的雪山,非常迷人。我们称之为——理想。一个最美丽的词!~
理想包含了我们对未来的向往、对未来的希望和对未来的憧憬。
金色的童年,沉淀着童年的幸福,沉淀着淡淡的米香。就像年老的女儿一样,红色持续的时间越长,它就越香。它持续的时间越长,对余味就越不满意。我在小时侯最大的梦想是我的父母能给我买更多的玩具和美味的食物。现在看来,我只是觉得我小时候有多天真。
随着我们的成长,我们逐渐明白:“理想不在于一朵娇嫩的花,它需要我们热切的眼睛去滋润,也需要我们真诚的心去呵护。”
的确,每个人都有一个理想,但是要实现这个美好的理想,关键是看你自己。在失败中振作起来,在快乐中努力工作,在努力工作中赢得胜利,这就是我们想要的精神。俗话说,“有志者事竟成。”我相信只要我们努力、踏实地学习,我们一定会实现我们的梦想!~
理想是石头,敲出火花;理想是一盏灯在夜晚照亮道路。
理想是点燃熄灭的灯的火。理想是引领你走向黎明的道路。
当然,理想也是一种驱动力,推动我们前进而不气馁。
让我们为我们的理想插上翅膀,让我们一起释放我们的理想!~
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。