信仰之光——格球山通信中心亲爱的领导,评委:我来自格球山通信中心。他不小心打碎了损坏严重的石棉瓦。业务经理于海昊,似乎从来没有在星期天。消除推动于海昊建立和巩固市场的紧迫感。董秋始终面带微笑地迎接这位老人。第二天一早,老人带着家人来到了商务大厅,并真诚地道歉。乞求董秋原谅他,董秋的话,让:大爷的人掉下眼泪感动,哪有孩子恨父母——董秋,不在乎这种无端的委屈没有!
信仰之光
—— 格球山通信中心
亲爱的领导,评委:
我来自格球山通信中心。我的话题是《信念之光》。
在公司充满活力的工作相关和创新服务活动的平台上,我们不谈论责任或质量,但从信念的角度来看,这是不是太离谱了?对于一个普通的沟通工作者,我们不谈论汗水或努力,但我们谈论信仰。轮廓是不是太大了?在日益激烈和近乎残酷的通信市场竞争中,我们的业务之所以不断追求自我完善和创新,我们的公司之所以与时俱进,不断进取,农垦通信的生命和活力来自于分公司决策者的决心和潜力,所有中心员工的毅力和毅力来自于——信念!是信念将我们凝聚在一起,是信念将我们凝聚在一起,是信念将我们凝聚在一起。
列举毅力、毅力、努力工作、无私奉献、攀登高峰的勇气、勇往直前的勇气,多少以信念为基石的多彩话语。看着多少感人的故事,最初来自信念。因为,信念是负责任的,信念是紧迫感,信念是使命!
难道我们中心的维护班长李军,在为用户维修电话时,没有爬墙去房间吗?他不小心打碎了损坏严重的石棉瓦。每个人都担心他是否摔倒了。他的确自费为用户购买了一块新的石棉瓦。他没有道歉或感谢他们。在无声的汗水中,用户看到了信任,在无声的触摸中,我们意识到了责任!
业务经理于海昊,似乎从来没有在星期天。该休息的时候,他确实是最忙的。因为他的备忘录里满是需要维护的宽带用户。随着时间的推移,人们甚至找他来修复计算机返工程序。他非常忙,筋疲力尽。然而,他的心里思想就像:一样简单。我会帮你修好的。你必须多使用它。我会和你相处的,你不需要用它!消除推动于海昊建立和巩固市场的紧迫感。
每个人都熟悉董秋。它在家里很受欢迎,在外面也很受欢迎,但它不时会被顾客误解甚至滥用。一位老人心情不好。他用酒精来充分利用它。当他付电话费时,他坚持说他犯了一个错误。他付了太多钱,被骗了。不需要电话。他诅咒出口。董秋始终面带微笑地迎接这位老人。一杯热茶被送到老人手中,一把椅子帮助老人坐下,一份电话账单向老人解释。第二天一早,老人带着家人来到了商务大厅,并真诚地道歉。乞求董秋原谅他,董秋的话,让:大爷的人掉下眼泪感动,哪有孩子恨父母—— 董秋,不在乎这种无端的委屈没有!她更关心的是为吃饱喝足的父母服务的使命!
如果格球山通信中心在行业竞争的赛道上没有落后于时代,人们自然会想到—— 杜军,这个团队的领导者。每当你见到他,你可以立刻总结出一句忙碌的话!有一个线路故障,他在现场忙,设备有问题,他在机房忙,用户需要它,他在深夜忙,他在办公桌前忙。多年的工作习惯培养了他暴躁的性格、敏锐而客观的思维,他已经把所有的倦意抛在脑后,他认为:正忙于通讯的繁荣,这是一个农垦记者的荣耀。
说到这里,让我更加确信——信念在演讲中的主题选择,让我更加清楚地理解——信念在我职业生涯中追求的目标,让我珍惜——信念,它可以抛弃一切,但唯一不能抛弃的。
让我们坚持我们的信念,在上级的正确领导和我们的共同努力下,我们的通信行业一定会闪耀着——信念的光辉!