今天,全国各族人民欢欣鼓舞地迎来了中华人民共和国59岁生日。来自大江南北的中华儿女们正尽情歌唱,为他们古老而年轻的祖国而深深感动和激动。中国的进步和发展正在汹涌澎湃,势不可挡。奥运会的金牌反映了一个国家的实力,发射场的火箭代表了飞龙的形象,跨世纪的崛起宣言迎接了全世界羡慕的目光。长城的雪山,长白,的长江,传承了汉唐神韵,黄山的黄河,黄土高原,展现了中华神韵。爱国主义的浪潮高达一千万英尺。
各位领导和同学好!我今天演讲的主题是:庆祝中华!
在十月的金秋时节,国旗迎风飘扬,举国欢庆。今天,全国各族人民欢欣鼓舞地迎来了中华人民共和国59岁生日。来自大江南北的中华儿女们正尽情歌唱,为他们古老而年轻的祖国而深深感动和激动。当整个国家庆祝国庆的时候,作为一个新世纪的青少年,祖国近年来的巨大变化让我感到自豪和自豪。我想把我的想法写下来,献给党和像我一样热爱祖国的人们。
伟大的祖国,经济的发展,政治的稳定,社会的进步,民族的团结,展现出新的气氛和美好的前景。中国的进步和发展正在汹涌澎湃,势不可挡。奥运会的金牌反映了一个国家的实力,发射场的火箭代表了飞龙的形象,跨世纪的崛起宣言迎接了全世界羡慕的目光。让我们以坚定的信念迎接新世纪中华民族的辉煌和荣耀。长城的雪山,长白,的长江,传承了汉唐神韵,黄山的黄河,黄土高原,展现了中华神韵。让雄伟的昆仑,以其气势,告诉你什么样的气势我们应该加强中国!让滚滚的黄河,以其独特的色彩,告诉你什么样的声音我们应该向大海歌唱,中华国歌!
中华!响亮的声音吸引了我无限的遐想:独特的长城;黄河,沉淀浓度最高;奔腾长江;站泰山;各黄山;雄伟天安门广场;辉煌的故宫所有这些都是中国!独有的。爱国主义的浪潮高达一千万英尺。是的。在这样一个历史悠久、科技飞速发展的文明国家里长大,怎么会没有澎湃的情感呢?
哦,天啊!中华!