伴随着有力的脚步,响亮而有力的叫喊,我们青春的点滴洒在运动场上。旗帜摇动,鼓声响起。这里不能停止的是年轻的活力。枪声响起,运动员们准备出发。没有帮助的是他们炽热的势头。英雄放弃他人,胜利是不可避免的。他们的誓言充满了运动员高昂的士气。朋友们,为运动员加油,为运动加油!这场比赛非常精彩,空气中的每一个分子都充满了自信。我想大声喊出来:这里太棒了!
加油,运动员们!伴随着有力的脚步,响亮而有力的叫喊,我们青春的点滴洒在运动场上。旗帜摇动,鼓声响起。这里不能停止的是年轻的活力。枪声响起,运动员们准备出发。没有帮助的是他们炽热的势头。英雄放弃他人,胜利是不可避免的。他们的誓言充满了运动员高昂的士气。朋友们,为运动员加油,为运动加油!这场比赛非常精彩,空气中的每一个分子都充满了自信。我想大声喊出来:这里太棒了!