在春风风和日丽的这一天,我们聚在武大小太阳幼儿园参加春运会,春运会像鲜花一样芬芳,绿草如茵。我们将再次见证孩子们的健康、活泼、幸福和友爱,以及老师们的辛勤工作和辛勤劳动。
我是王芷婕,幼儿园一班的母亲。我很高兴有机会在这里代表我们的父母向我们的学校和老师表示感谢,因为我们知道春季运动会只是一个释放积累的热情,一个展示成绩的舞台和一个丰富本质的窗口。
看着孩子们在早上锻炼,无论是你追我的接力跑,跳跃射击,绳子跑上跑下,还是扔沙袋,我都能感受到老师们是如何充分利用有限的资源为孩子们的健康尽自己最大的努力。
亲身感受到孩子们问候小天使的热情,以及咳嗽时坚持喊“向父母问好,向孩子问好”,我能感受到老师们是如何利用每天的点滴来培养孩子的自尊、自强和自爱。
我听到孩子们用我自己的耳朵对我说,妈妈,你不能在运动会上单独为我加油。当你想为我们全班喝彩时,我能感受到老师是如何将教学与娱乐结合起来,以各种活动为载体来培养孩子们的集体荣誉感和团结感。
还有很多很多。所有这一切的成果是多种多样和富有成效的。他们曾经无知、任性、以自我为中心,如今他们健康快乐、热情明智、团结互助。他们热爱学校、老师和同学。最纯洁的爱浓缩在孩子们的笑脸中,反映在他们的活力中,表现在他们的日常言行中。这种最纯洁的爱也给每一位父母带来快乐和宽慰。
在此,我谨代表全体家长,向小太阳幼儿园的校长和老师们表示衷心的感谢。
谢谢你给你的孩子无私的爱,让他们感受到世界上的另一种温暖!
感谢您倾听和引导孩子们的幼小心灵,让他们人生的第一步充满智慧和幸福。
谢谢你让我们的父母感到宽慰和快乐,同时教会我们与孩子交流的正确方法。
感激的话语总是有限的,无尽的感激留在我心底。最后,祝小太阳幼儿园春季运动会圆满成功。我祝愿每一位老师、父母和孩子们今天都能收获新的幸福和快乐。我希望我们的梦想和孩子能一起在蓝天上飞翔。我希望小太阳幼儿园的明天越来越美好。