我很荣幸在这一天代表运动员发言。古代希腊人把奥运会视为和平和神圣的象征。他们被禁止参加运动会期间的所有战争活动。全国人民都必须把全部精力投入到奥运会上。在现代,体育也已经成为人们生活的一个重要部分。当奥运会到来时,运动员们可以互相学习,交流经验。相反,我们将发现并学习他人的优点,学习对方的长处,并努力。可以说,天才需要1%的天赋和99%的努力。我们将继续前进,尽力而为。
亲爱的老师,亲爱的同学们,
大家好!
我很荣幸在这一天代表运动员发言。我喜欢运动,因为运动是人们保持健康和锻炼自己的一种方式,而体育比赛是公平和有益的体育比赛。古代希腊人把奥运会视为和平和神圣的象征。他们被禁止参加运动会期间的所有战争活动。全国人民都必须把全部精力投入到奥运会上。在现代,体育也已经成为人们生活的一个重要部分。人们通常在繁忙的工作后做运动,这不仅可以放松他们的身心,还可以提高他们的身体素质。当奥运会到来时,运动员们可以互相学习,交流经验。我们这些平时热爱运动的人也可以参加运动,获得新的荣誉和机会来锻炼自己。
我们的小学运动员参加了这次运动会,这也是我们证明自己和展示实力的好机会。经过艰苦的训练,我们已经发展了我们独特的技能。在运动会上,我们将听从老师的指挥,向观众展示我们最好的状态和成绩,努力为班级赢得荣誉。当然,如果我们失败了,我们永远不会沮丧。相反,我们将发现并学习他人的优点,学习对方的长处,并努力。可以说,天才需要1%的天赋和99%的努力。我们将继续前进,尽力而为。我们还将坚持友谊第一、竞争第二的原则,在竞争中向“暂时的敌人”伸出友谊之手,在竞争中永远做朋友。最后,让我们祝愿运动会圆满成功!
谢谢你!