亲爱的领导、老师和同学们:你好。离xx年的高考和祖国的选拔还有100天。我们将在生活中实现飞跃。然而,我们充满活力和理想。我们是等待破茧而出的蛹,准备在六月受洗的海燕,将在诺曼底登陆的士兵们的考场!我们已经等了整整11个春秋,今天是我们冲刺的时候了。夸父追逐太阳,渴死了。精卫填海,不后悔。我们将为六月的大火感到骄傲。明天,湖西会以我为荣。我们坚信,今年六月我们的笑脸会更加灿烂!
亲爱的领导、老师和同学们:
你好。
今天是一个特殊的日子。离xx年的高考和祖国的选拔还有100天。我们将在生活中实现飞跃。
只有100天,100天太短了!然而,我们充满活力和理想。我们会越来越努力工作。每一分钟都很重要。不劳无获。我们将鼓起勇气迎接朝阳,走出困境,带着希望走过100天。
我们是等待破茧而出的蛹,准备在六月受洗的海燕,将在诺曼底登陆的士兵们的考场!我们已经等了整整11个春秋,今天是我们冲刺的时候了。
夸父追逐太阳,渴死了。精卫填海,不后悔。我们会坚持下去,我们永远不会放弃!
历史告诉我们,成功没有秘密。如果有,第一件事就是坚持下去,永不放弃。其次,当你想放弃的时候,请回到你的头脑中,遵循第一个秘密:坚持下去,直到你赢了才放弃。
十年在墙上,三年在剑上,十年在墙上(65173),铸造一把好剑,斩龙!面对六月的战场和云月的激战,我们今天庄严宣誓,我们永远不会在困难和挫折面前低头,永远不会在挫折面前低头。我们将为六月的大火感到骄傲。
今天,我为湖西中学感到骄傲。明天,湖西会以我为荣。我们要无怨无悔地歌唱我们的青春,让我们的梦想飞跃千山!我们对着心中的象牙塔喊道:我选择,我成功!
“人生是几次擦肩而过,青山仍枕着寒流,子夜仍在哭血,不相信东风唤回”,三分靠运气,七分靠奋斗,爱会赢,敢打就赢。我们坚信,今年六月我们的笑脸会更加灿烂!我们的湖更加耀眼!
谢谢你!