然而,他们并没有意识到天堂赋予这个国家的人民很大的责任。贺舒婷在回忆他高三时的文章《你凭什么上北大》中说:我感谢那段时间。每当我濒临崩溃并想放弃的时候,我都会提醒自己,我离北大不远了。要不是那一年的学习和实践,她不会被北大一所只有三名文科本科生的学校录取。我们需要苏武的耐心,他在匈奴被拘留了19年之后,一直保持沉默。只有这样,我们才能有重返汉朝、恢复国家威望的自豪感。
幸福是每个人的梦想,痛苦是每个人的避难所。然而,他们并没有意识到天堂赋予这个国家的人民很大的责任。他们必须首先忍受心灵的折磨,扭伤筋骨,饿死皮肤,耗尽身体,做任何他们想做的事情。[通篇的引用有点多余。经历过涅磐的凤凰可以重生,经历过痛苦的快乐是最甜蜜的。
痛苦和快乐总是分不开的。只有在经历了这个过程的痛苦和折磨并努力奋斗之后,你才能意识到快乐来之不易。贺舒婷在回忆他高三时的文章《你凭什么上北大》中说:我感谢那段时间。每当我濒临崩溃并想放弃的时候,我都会提醒自己,我离北大不远了。这让我融入到坚持中,在我性格形成的时期,这种坚持会让我受益终生。要不是那一年的学习和实践,她不会被北大一所只有三名文科本科生的学校录取。[:讨论太薄弱,原文的大量引用没有反映出效果]
痛苦是通往幸福的唯一途径。一路上,它会教你许多需要血和泪来学习的东西。但是你给予的越多,你的快乐就越珍贵。当经历重生的喜悦和幸福时,痛苦不再是痛苦。[这段话出现在这里,但过渡的作用不是很清楚]
黎明前的黑暗总是极度不安和不安。有时黎明就在眼前,但它很难把握,被痛苦拖进了深渊。当他完成《钢铁是怎样炼成的》的第一稿让朋友们修改时,他被告知这份工作被女仆当作废纸扔进了壁炉。当多年的努力化为灰烬,当所有的努力都白费,当成功指日可待,快乐唾手可得时,他没有屈服于痛苦的铁蹄,而是顶住压力,化悲痛为力量。[:这段话中提到的问题有点脱离上下文]七年后,这部作品的出版成为了一部永恒的经典。[同样的问题,太短,太弱,在长时间的例子叙述后无法评论]
面对前进道路上的痛苦,我们需要刘翔的勇气来完成腿部受伤的退出手术,质疑羞辱,并站在球场上创造另一个荣耀。只有这样,我们才能获得12.97秒的上海大奖赛的荣耀。我们需要刘若英坚定地愿意在幕后服务十年,这样我们才能享受成为最佳女歌手的喜悦。我们需要苏武的耐心,他在匈奴被拘留了19年之后,一直保持沉默。只有这样,我们才能有重返汉朝、恢复国家威望的自豪感。[上市后,应该有一些升华和付诸实践,否则就没有头或尾巴]
痛苦是通往幸福之路的基石。只有踩在痛苦上,我们才能获得幸福。看着成功人士的幸福,一定有一堵由血和泪筑成的痛苦之墙。正是因为痛苦的抵消,我们才知道如何更珍惜它。面对不确定的未来,我们并不害怕,因为我们坚信痛苦后的幸福是最甜蜜的。