走向胜利的另一面,中国女足是一个如此光荣的组织,它在不断的自我完善和顽强的奋斗。伟大的革命家马克思,正处于逆境之中。他终于成为中国文坛上的一位伟大作家。从万里长城和四大发明到三峡工程,都体现了中国人民自强不息的精神。这些无数的例子充分表明,自我完善是成功和胜利的重要保证。马克思曾经说过,科学的道路上没有平坦的道路。因为这是成功和胜利的保证,只有这样,青春才能永存。
你还记得1935年12月9日吗?你还记得北大?学生的精神吗1935年的屈辱,我们不能忘记1935年12月9日北平学生的强烈爱国主义。我们不能忘记他们自强不息的精神。
我今天演讲的主题是成功和胜利总是属于自我完善。自强不息的人具有健康的心理素质、坚强的性格和意志以及自强不息的进取精神。他们坚信,既然上天给了未来的人才,就让它被录用吧!是他们自己创造的。他们蔑视困难,追求崇高的目标,面对生活激流中隐藏的岩石和危险的海滩,勇敢战斗,不懈努力。他们以自己的毅力、勇气和智慧面对挫折和失败,坚定地站起来,扬起自我完善的风帆。走向胜利的另一面,中国女足是一个如此光荣的组织,它在不断的自我完善和顽强的奋斗。它只愿意为了祖国的荣誉而奉献。他们自信、自立,不怕挫折和失败。他们把这种自我完善和奉献的宝贵精神集中在舞台上,铭刻在长期奋斗的过程中,写在闪闪发光的奖杯上,他们的事迹告诉我们。成功和胜利总是属于不断自我完善的媒介。
那些努力自我完善的人的力量来自信念、意志和毅力。那些取得成就的革命者、科学家、艺术家和作家都坚信胜利,都有艰苦奋斗的精神,都有坚持和进步的意志。伟大的革命家马克思,正处于逆境之中。他坚持不懈地努力提高自己。他花了40年才想出伟大的《资本论》。科学家居里,夫人经过十多年的艰苦研究,不怕挫折和失败,只从几十吨矿石中提取了几克镭。艺术家达和芬奇生于,是他们顽强的毅力和辛勤的工作以及数百幅彩蛋画的结晶。鲁迅,先生是我国伟大的文学家和文学家,在白色恐怖的恶劣环境中依然顽强。他利用别人喝咖啡的时间努力学习和写作。他终于成为中国文坛上的一位伟大作家。纵观华夏5000年的历史,从古至今。从万里长城和四大发明到三峡工程,都体现了中国人民自强不息的精神。这些无数的例子充分表明,自我完善是成功和胜利的重要保证。
马克思曾经说过,科学的道路上没有平坦的道路。只有那些不害怕攀登陡峭山路的人,才有希望到达光辉的顶峰。这生动地告诉我们,如果我们想在事业上取得成功和胜利,我们就必须努力奋斗,不断地自我完善。因为这是成功和胜利的保证,只有这样,青春才能永存。
当今世界,随着科学技术的不断进步和发展,世界的竞争越来越激烈。我们应该牢记历史,努力奋斗,记住12和9的精神。我们应该牢记永无止境的生活和奋斗,扎扎实实地夯实我们事业的基础,坚定不移地走在人生奋斗的道路上,为祖国的美好明天添砖加瓦!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。