新型冠状病毒肺炎的流行也破坏了原本的和平与和谐。由于潜伏期症状轻微,这种流行病具有威胁性,容易传播。疫情是警情,防控是责任。根据新型冠状病毒城市的疫情防控情况,我所在的xx高速公路设立了多个监测点,并实行了24小时值班制度。高速公路工作人员各就各位,配合各监测点检查体温。共产党人正在发挥模范带头作用。追根溯源,中国共产党的早期组织是在中华危机时期建立的。
亲爱的党组织:
我自愿加入中国共产党,并愿意为共产主义事业奋斗终生。今天,我郑重地向党组织递交了入党书申请,并准备接受党组织的各种检查。我真诚地支持和热爱中国!共产党
2020年的春节肯定会是一个特别的春节。新型冠状病毒肺炎的流行也破坏了原本的和平与和谐。由于潜伏期症状轻微,这种流行病具有威胁性,容易传播。那时,人们处于恐慌之中,每个人都处于危险之中。另一方面,我看到了我们的国家,我们的城市和我们的一方,一批批党员,不顾他们的安全,为每个人在抗击疫情逆行钟84,建议不要去但他自己去了阻止全国各地的医院已经全部配备了志愿者为战争在他们周围的同事都跑在的战争之夜这方面的例子数不胜数。疫情是警情,防控是责任。我们的路政管理人员服从命令,坚守岗位,不拿任何报酬,不惧生死,奋战在风险防范、安全防护、疫情防范和安全保障的第一线。
根据新型冠状病毒城市的疫情防控情况,我所在的xx高速公路设立了多个监测点,并实行了24小时值班制度。高速公路工作人员各就各位,配合各监测点检查体温。共产党人正在发挥模范带头作用。这再次激起了我入党的愿望。
追根溯源,中国共产党的早期组织是在中华危机时期建立的。内部的麻烦和外部的麻烦接踵而至,中华被麻烦所困扰。在这一历史背景下,共产党人把马克思主义同工人运动结合起来,从自己国家的实际出发,带领中国人民一步一步走向光明。他们是革命运动的发起者、宣传者和先锋,领导中国人民走过了一条艰难曲折的道路。无数的实践证明,面对任何一场全国性的灾难,都没有一个共产党员。他们一直站在危机的最前线,用坚实的臂膀撑起蓝天。
我很清楚前任们的党性是我力所不及的,但我会尽我所能不断学习和完善他们。我将永远怀着一颗纯洁的心,严格要求自己成为一名党员,严格遵守纪律,不断提高白己的思想政治觉悟。同时,我也是一名老兵。在疫情肆虐的关键时刻,为了在没有硝烟的情况下赢得这场战斗,为了把我微薄的力量贡献给党、国家和人民,我有责任,甚至有义务带头。
请党组织在实践中考验我。
带着最美好的祝愿
欢迎
申请xx
X/x/2020
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。