晚上,晚饭后,我父母会出去散步,我会跟着他们,所以我们要去参观附近新建的公园。
当我出去的时候,天已经很黑了,幸运的是仍然有路灯,否则我什么也看不见,但是我喜欢它并且感觉到它。当我进入公园时,我发现里面人很少,这可能是新建筑的原因。这里没什么可看的,只有许多雕像。我环顾四周。突然,我被一尊雕像吸引住了。有两个人在熨斗上工作。虽然看起来很有趣,但它非常逼真。站在那里,我比他们矮多了。看了一会儿之后,我正要转身离开,这时我看到雕像的眼睛在动。这只是轻微的,但我仍然看到它。虽然天很黑,但我还是感觉到了。有一种奇怪的感觉让我不寒而栗。
但我没想到的是,我周围的所有雕像都轻微移动,他们的眼睛都在转动。那双眼睛不时地盯着我。我叫了一声,我的父母听到了我的哭声,冲了过去,但此时一切都恢复了原状,没有任何变化。我安慰自己,这可能是我刚才的幻觉。但是心里仍然感到不安。
从那以后,我再也不敢呆在那里了,催促我的父母赶快离开。他们不解地摇摇头,和我一起离开了。
第二天,我回到了原来的状态,忘记了昨晚的一切,坐在沙发上看报纸。突然!一条新闻引起了我的注意。“一个奇怪的现象发生在莱芜市的一个公园里。一个游客注意到公园里的雕像发生了奇怪的变化。细节是33,360。这位游客声称,当他看着一尊雕像时,发现雕像的眼睛无意中转向了。然后所有雕像的眼睛都抬起来了,这很奇怪。几个人已经做出了回应。具体原因仍在调查中。然而,一些人私下里声称这个公园以前是一个墓地,这可能导致了所有的奇怪现象。然而,这样的信息是不科学的。
看完新闻后,我的心收紧了,我又感到不安。我昨晚看到的是真的吗?具体原因是什么?那人是这么说的吗?我一直不相信奇迹,但现在我不得不相信。
几天后,我又在看报纸了。这次的头条新闻和上次的一样。我又感兴趣了。上次莱芜市公园发生奇怪的现象后,我仔细看了:专家们得出结论,这种奇怪的现象是由公园里的灯光问题引起的,灯光让人们看起来就像雕像的眼睛在转动。不是什么奇迹。读完之后,我感到如释重负。我想我可以晚点再去。
所以,晚上,我和父母去了公园。进去后,我发现里面确实有变化,灯也变了。我认为这一定是结论的真相。像往常一样,我来到最后一座雕像前,但我没有想到的是.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。