我的学校岐山县第三初级中学位于岐山县北环路。与其他学校不同,这所学校历史悠久。它创建于21世纪,它的前身是岐山县的范家营高中。这所学校的对面是岐山县高中,可能会受到它的影响。因此,这所学校有浓厚的学习氛围。雕像的北面是实验楼和教师办公楼。据说这座雕像叫做“奔向未来”。操场是一个长约100米宽约80米的长方形。操场上有各种运动器材,还有有一条弯曲的轨道。这所学校也有深厚的文化内涵。
我的学校
岐山县第三初级中学位于岐山县北环路。与其他学校不同,这所学校历史悠久。它创建于21世纪,它的前身是岐山县的范家营高中。这所学校的对面是岐山县高中,可能会受到它的影响。因此,这所学校有浓厚的学习氛围。
雕像继续走进去后,你来到了教学楼。教学楼一般分为两部分,中间有一条道路。隧道后,还有另一尊雕像,这尊雕像是两个人奔跑的样子,这尊雕像栩栩如生,雕刻出来的人物看上去很严肃但不呆板。据说这座雕像叫做“奔向未来”。雕像后面是一个学生公寓,下面是一个小餐馆。
沿着学生公寓右侧的一条小路可以到达操场。操场是一个长约100米宽约80米的长方形。操场上有各种运动器材,还有
有一条弯曲的轨道。
这所学校的布局非常合理。教师办公室、教学楼、学生公寓、餐厅等。一目了然。这所学校也有深厚的文化内涵。圣语墙、雕像、墙上的字画等。简而言之,所有让你觉得不显眼的地方都可以找到一些富有内涵的诗歌、字画或标语。
这是我的学校。