他们年轻的时候会离开他们的母亲,在这个世界上安家。一天,蒲公英种子依依不舍地和妈妈告别,冯爷爷开始了他的旅程。一路上,冯爷爷告诉他们不要落在这个金光闪闪的地方,那就是沙漠。过了一段时间,小蒲公英种子非常渴,它们甚至不能呼救。在这个极其关键的时刻,一只骆驼把蒲公英吹向天空,蒲公英又开始旅行了。
蒲公英妈妈生了许多小蒲公英种子。他们很瘦,身上绑着几根粗大的肌腱,尖尖的头上顶着小降落伞,就像小伞兵一样。他们年轻的时候会离开他们的母亲,在这个世界上安家。
一天,蒲公英种子依依不舍地和妈妈告别,冯爷爷开始了他的旅程。一路上,冯爷爷告诉他们不要落在这个金光闪闪的地方,那就是沙漠。不要落在银花盛开的地方,那是一个湖。不要落在像雪一样白的地方,那是云。只有土壤是你生长的地方。
有一个小蒲公英种子心里不这么认为。它认为:“闪闪发光的沙漠必须包含各种珍宝。如果我去那里,我一定会成为百万富翁…哈哈。”结果,它快乐地飞到了沙漠,掉进了沙漠。它高兴地喊道,“我要成为百万富翁了!”它东张西望,但没有发现什么珍贵的东西。它好奇地问:“为什么这个闪闪发光的地方没有宝藏?”"这片沙漠到处都是沙子,哪里有宝藏?"仙人掌回答道。过了一段时间,小蒲公英种子非常渴,它们甚至不能呼救。
在这个极其关键的时刻,一只骆驼把蒲公英吹向天空,蒲公英又开始旅行了。这一次,它飞到了花园里,在那里,它在金色的阳光中茁壮成长,开始了独立而快乐的生活。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。