两只大眼睛像两个闪闪发光的玻璃球,鼓得圆圆的。蓝绿色的身体上布满了深绿色的斑点,这是我引以为豪的“战袍”。我是一只快乐的小青青蛙。一天下来,我能抓到70多只害虫。人们经常称赞我是“捕捉昆虫的专家”。蝴蝶陪着我,鱼为我鼓掌,我感到非常高兴。然而,不幸总是发生在我们身上。突然,他们看到了小青和我,就像看到了金子一样,立刻把我们抓进了网里。小青太大了,出不去。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
嘿,各位,我是一只活泼可爱的青蛙。两只大眼睛像两个闪闪发光的玻璃球,鼓得圆圆的。蓝绿色的身体上布满了深绿色的斑点,这是我引以为豪的“战袍”。圆鼓鼓的肚子看起来像一个白色的肚兜。我喜欢整天在荷叶上唱“嘎嘎——”,开心又快乐。
我是一只快乐的小青青蛙。我家住在一条清澈的小溪里,旁边是一片绿色稻田。白天,我在稻田里一丝不苟地工作,盯着水稻。当害虫来的时候,我伸出我的长舌头去抓它们。一天下来,我能抓到70多只害虫。人们经常称赞我是“捕捉昆虫的专家”。有时候,当我厌倦了捕捉昆虫,我会在小溪里洗澡,然后懒洋洋地在岸边晒太阳。晚上,我蹲在绿色的荷叶上,大声唱着夏天的歌。蝴蝶陪着我,鱼为我鼓掌,我感到非常高兴。
然而,不幸总是发生在我们身上。一天,几个人划着小船,漂浮在小溪上。看着他们的表情,他们似乎在寻找什么。突然,他们看到了小青和我,就像看到了金子一样,立刻把我们抓进了网里。里面还有很多我的同伴。我们努力奋斗,设法抓住了互联网上的一个小漏洞。每个人都挤了出去。我又小又挤。小青太大了,出不去。我不得不悲伤地回家。
在回家的路上,我心里很难过,我真的不明白,我们为人民做出了贡献,他们为什么要抓我们?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。