像我们的同学一样,我带着两个目标来到上海交通大学海外学院的SMBA课程,一个是学习知识,另一个是交朋友。经过一年的学习,我们今天毕业了,我们基本上完成了预期的目标。
在加入上海交通大学海外学院的SMBA课程之前,我们的大多数同学已经在各自的管理岗位上奋斗了多年。每个人都积累了很多实战经验,每个人的职业生涯中都有许多精彩的成功故事。然而,由于缺乏系统的理论研究,在实际工作过程中仍存在许多疑问和困惑。我们带着这些疑惑和困惑来到这个班。在过去的一年里,课堂上教授们精彩的讲解和认真的教导帮助我们理清了思路,发现了以往管理工作中的不足。它教会了我们许多先进的管理理念,启发我们用新的思维方式从新的角度看待和解决问题,教会了我们许多实用的管理方法和技巧,帮助我们在管理岗位上掌握许多先进的理论知识,使我们能够理论联系实际,大大提高我们的管理水平。这对我们的工作大有裨益。在此,我谨代表第八期的所有学生,向我们的教授和老师表示诚挚的感谢。
我们的同学来自世界各地,来自台湾海峡两岸,来自不同的行业和不同的年龄。正是上海交通大学海外学院的SMBA课程让我们走到了一起。在过去一年的学生生涯中,我们在学习、交流和活动中增进了理解,建立了友谊,成为了朋友。许多学生也成为了他们职业生涯中的伙伴。为此,我们要感谢上海交通大学海外学院的SMBA课程和我们可爱的同学们。同学们,谢谢你们,因为你们,生活变得更加精彩。
我们很高兴我们选择了一个好的班长。在过去的一年里,我们在李思娟的班长为我们同学之间的互动和交流投入了大量的精力,并组织了许多成功的活动。谢谢你,李班长!
在我们班,许多同学,像我们的班长,都为我们班做出了很大的贡献,如副校长李南洲,班长助理,艺术委员学习委员会委员生活委员会委员和班组长,还有来自陈瑞虎,的同学。谢谢你们,学生们!特别是,我们的陆素英同学已经默默地为我们工作了一年,先生,谢谢你,陆先生!
虽然我们的课程结束了,但我们的学习任务不会结束。我们必须通过不断学习来提高我们的质量和管理水平。我们希望我们的教授和老师也能为我们提供帮助和教育。亲爱的教授们,我们期待再次听到你们的新课。
男孩和女孩们,虽然我们不在同一个教室听课,但我们的交流和互动将会保持下去,我们的友谊将会永远保持下去。正如我们的胡芬同学提出的,我们将把我们同学之间的友谊进一步发展成亲情、友谊和爱情。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。