世界上最富有和最聪明的人是犹太人。因为犹太人从小就非常喜欢阅读。原因是让孩子们知道读书会让他们的生活变得非常甜蜜。还有伟大的数学家、物理学家和天文学家高斯。虽然我不像犹太人或高斯人那样读书,但我在一些有用的课外书籍中增加了许多我从未在教科书中学到的知识。在《哈利波特》,让我们拿着哈利波特扫帚去攻击伏地魔。跟随包公在《包青天》看到奇怪的情况。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
阅读点亮生活
“阅读点亮生活”是一句鼓舞人心的谚语。的确,只要你擅长阅读,多读点,读得更好。随着时间的推移,你的生活不会无聊,而是丰富多彩。
世界上最富有和最聪明的人是犹太人。他(她)为什么这么聪明?因为犹太人从小就非常喜欢阅读。在犹太家教中,母亲会在书上滴一滴蜂蜜。然后让孩子闻闻。原因是让孩子们知道读书会让他们的生活变得非常甜蜜。还有伟大的数学家、物理学家和天文学家高斯。他从小也非常喜欢读书,因为他家很穷,没有钱买油灯。他用一种叫芜菁的植物做了一个微弱光线的小油灯来阅读。这就是我们今天所取得的成就。
虽然我不像犹太人或高斯人那样读书,但我在一些有用的课外书籍中增加了许多我从未在教科书中学到的知识。例如,在《红楼梦》,让我流泪。在《哈利波特》,让我们拿着哈利波特扫帚去攻击伏地魔。跟随包公在《包青天》看到奇怪的情况。
我喜欢阅读,因为它像路灯一样照亮了我美好的生活。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。