无数的儿童和青少年在祖国各地欢呼雀跃。期待已久的2008年北京奥运会离我们越来越近了。虽然我还年轻,但我不能参加奥运会比赛并在现场观看比赛,但我会为全世界的奥运会运动员加油,并祝愿他们成功、精神和风格。我想认真学习奥林匹克知识,成为文明奥林匹克的主人。在我的日常生活和学习中,我应该永远记住奥林匹克的座右铭“更快,更高,更强”。
寒假期间,我仔细阅读了这本书。通过学习和阅读,我了解到奥林匹克起源于古代希腊的奥林匹亚,了解奥林匹克圣火的采集和现代奥林匹克的兴衰;了解北京申奥之行的艰辛,以及组织2008年北京奥运会筹备工作的紧张和艰辛;同时,它也让我作为一个中国人感到骄傲和自豪
现在,2008年已经到来,奥运圣火即将在北京点燃。这是中国人民一个世纪以来的期盼。无数的儿童和青少年在祖国各地欢呼雀跃。期待已久的2008年北京奥运会离我们越来越近了。
虽然我还年轻,但我不能参加奥运会比赛并在现场观看比赛,但我会为全世界的奥运会运动员加油,并祝愿他们成功、精神和风格。我想认真学习奥林匹克知识,成为文明奥林匹克的主人。我想向人们宣传奥运会,让高科技奥运、绿色奥运和人文奥运深入人心。
在我的日常生活和学习中,我应该永远记住奥林匹克的座右铭“更快,更高,更强”。我应该努力学习,积极进取,永不放弃。我应该以优异的成绩向父母和老师汇报,在五环旗下茁壮成长,五环旗象征着和平和友谊。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。