接下来,每个班级的家长回到他们孩子的班级,与老师进行面对面的交流。我,校x,总统为活动发表了演讲!感谢x总统的真诚讲话。亲爱的父母,因为孩子的命运,我们在xx小学相遇相聚。现在,你的孩子即将进入初中,进入一个新的阶段。他简要介绍了学校的工作。不难看出,学校和家长的愿望是一致的。
这次家长会分为以下两部分:
首先,在主会场聆听几位领导、老师和家长代表的重要讲话。接下来,每个班级的家长回到他们孩子的班级,与老师进行面对面的交流。
我,校x,总统为活动发表了演讲!掌声欢迎!
2.xx中学校长致辞!
感谢x总统的真诚讲话。亲爱的父母,因为孩子的命运,我们在xx小学相遇相聚。现在,你的孩子即将进入初中,进入一个新的阶段。接下来,请xx中学的xx校长从中学教育的角度来分析和讨论孩子的情况,引导我们确定孩子的择校方向,并简要介绍学校的发展情况。欢迎大家!
3.教师代表的发言
亲爱的家长们,X校长的讲话站在了战略的有利位置,给了我们对初中学生学习和生活的指导性建议。他简要介绍了学校的工作。不难看出,学校和家长的愿望是一致的。我们共同关注孩子的成长,选择一所更适合他们成长、更有效成长的优质学校。我相信这次认真的演讲一定会让你大开眼界,让我们都希望孩子们能以饱满的精神走进高中的大门。当然,这离不开老师的认真教导。接下来,请欢迎老师代表xxx发言!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。