4月27日上午,我们全校师生去五台山体育场参加学校举办的春季亲子运动会。
比赛前,学生们举行了精彩的入学仪式,我们还跳了啦啦队舞。这个社团的学生表演了许多节目。作为学校足球队的一员,我也表演了这些节目。
比赛开始后,我和妈妈参加了“灌篮大师”活动。我自己参加了“立定跳远”比赛。我还和许多同学一起参加了50多米正面接力赛。看着台的父母欢呼,比赛结束了。
最后,我们在一年级举行了颁奖仪式,每个人都拍了照片作为纪念。
5日星期五,我们举行了一年一度的运动会。由于平时缺乏锻炼,我没有参加任何比赛。我只做了一天的观众,但当观众有做观众的优势时,至少整个运动会一目了然。
在第六届运动会开始时,我们排了一长队,准备走在一个正方形的矩阵里(我们周四练习了一天,上了一半的艺术课)。渠烁手里拿着队卡,就像他日记里的“将军”。我们开始离开。在“将军”的带领下,我们整齐有序地走到了升旗台的边缘。然后我们开始喊,“5252,独一无二!”噪音像枪击一样大,震惊了评委。广播练习结束后,比赛开始了。
看着它,我感到头晕,跑向台,升旗,发现评委已经“消失”了,他趴在评委桌上。休息了一会儿,强康突然喊道:“我们班的拔河比赛开始了!不要错过躺在这里的任何人!”我立刻活蹦乱跳地站了起来,冲到拔河队面前,只见我们班拔河手使劲推了一下。我所有的对手都倒下了。然后我们把它们像箱子一样拖走了。
过了一会儿,我们班和53班的决斗开始了。他们拉起绳子,使劲拉。就在我们队濒临失败的时候,队员们受到了我们啦啦队员的鼓舞。他们全力反击,击败了对手,赢得了冠军。似乎啦啦队员也能为班级带来荣誉。
中午过后,一场接一场的比赛开始了,但不知何故,下午的“运气”尤其糟糕。除了勒叶璇的400米,其他几乎都在底部。
随着学生们的汗水和哭泣,运动会结束了。结果只是一个方面。关键是增强体质,增进友谊。通过这次运动会,我感觉到了自己的差距,并暗暗下定决心,今后要好好锻炼,争取参加明年的运动会。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。