中国的现代史激起了无尽的悲伤。不,有良知的中国人民将选择竭尽全力而死。崛起的中国再次向世界张开了温柔的双臂。我们尊敬这位使中国健康成长的革命前辈。59岁的中国母亲真的收获了30年的果实。改革开放推动中国经济快速发展。对外开放的中国,已经成为世贸组织成员、亚太经合组织成员和博鳌论坛的东道国。这是一个开放的中国,它拥抱世界,以换取一个需要中国的真诚世界纵观中国,的历史,中华民族是令人敬畏的。
一天一个圆的地方,一个伟大的国家,甲、乙、丙三方,周和有着悠久的历史。在大河上上下下,没有更多的交谈。群山像银白色的蟒蛇一样飞来飞去,高原上的山丘仿佛有许多白象在奔跑,它们都想和上帝比试一下。中国的现代史激起了无尽的悲伤。今天,一个不再沉默的中国向世界呼喊,并讲述了中国无尽步行者的故事。
历史可以追溯到5000年前,从盘古的创造到现代战争。当南京30多万人被日军屠杀时,你会选择懦弱的沉默吗?不,有良知的中国人民将选择竭尽全力而死。是的,1949年10月1日,天安门铁塔上缓缓升起的五星红旗向世界展示了沉睡的狮子中国,的觉醒。华夏的每一个儿子和女儿都知道,今天的中国是由铁塔前纪念碑下的铁的叮当声铸造而成的。我们珍爱的心不会随着时间的流逝而褪色。
国家的独立将使国家繁荣富强。在1978年的第十一届三中全会会议上,邓小平打开了改革开放的大门。崛起的中国再次向世界张开了温柔的双臂。改革和发展为发展中的中国注入了新的活力。南海边缘的一个圆圈描绘了一个崛起的中国的宏伟蓝图。我们尊敬这位使中国健康成长的革命前辈。我们的记忆将随着他的骨灰流入大海,看着中国在太平洋稳步成长
一个开放的中国拥抱世界,一个崛起的中国与世界共享同一个梦想。59岁的中国母亲真的收获了30年的果实。
改革开放推动中国经济快速发展。在这条艰难曲折的道路上,共产党领导我们前进。即使在亚洲,的金融动荡中,这也只是一种一流的预防措施。对外开放的中国,已经成为世贸组织成员、亚太经合组织成员和博鳌论坛的东道国。甚至百年奥运会今年也实现了。无尽的荣耀诉说着改革开放。这是一个开放的中国,它拥抱世界,以换取一个需要中国的真诚世界
纵观中国,的历史,中华民族是令人敬畏的。面对未来的挑战,中华民族满面春风。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。