她有一双闪亮的眼睛,一双樱桃小嘴和短发。我母亲及时来了,我的病得到了及时治疗。老师非常关心我们的每个同学,就像我们的妈妈一样,她是我们的班主任,陶老师我们班的王老师宽容而严厉,温柔而善良,美丽而大方。王老师冬天经常穿黑色羽绒服。我希望学生们能早点做些事情让王先生开心。我相信王先生会变得更快乐、更美丽!我知道老师的心情,也知道王老师对他很好。我喜欢王老师,希望她能永远教我们。
她有一双闪亮的眼睛,一双樱桃小嘴和短发。她整天对我们甜甜地微笑。当她微笑时,她有两个酒窝。我们班所有的同学都非常喜欢她。
一天,我生病了,躺在桌子上。老师走到我面前,轻轻地摸了摸我的头。头很热,问我是否感到很不舒服。我回答是的。老师立刻打电话给我妈妈。我母亲及时来了,我的病得到了及时治疗。这都是老师仔细观察的结果。
老师非常关心我们的每个同学,就像我们的妈妈一样,她是我们的班主任,陶老师
我们班的王老师宽容而严厉,温柔而善良,美丽而大方。她浓密的黑发有时整齐地盘在头上,有时披在肩上。她还有两只明亮的眼睛,像黑宝石一样闪闪发光。她告诉那些在课堂上用眼睛偷偷做小把戏的学生:上课认真听讲,不要做小把戏。
她多嘴能讲动人的故事,比如今天的感恩节故事她每次演讲都讲得非常生动,这让我们着迷。
王老师冬天经常穿黑色羽绒服。虽然颜色并不鲜艳,但它仍然让人感觉庄严而严肃。我希望学生们能早点做些事情让王先生开心。我相信王先生会变得更快乐、更美丽!
例如,今天下午在课堂上,我的同学赵禹博哼着一首歌,被老师王发现了。结果自然不好。因为今天早上王的池窑犯了同样的错误,王说:“一个错误犯了两次,这是不好的。这个坏习惯不能在我们班发扬光大。”我知道老师的心情,也知道王老师对他很好。我希望他能改变它!我希望他能理解老师的好意,我们班会是最好的!
我喜欢王老师,希望她能永远教我们。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。