自尊是一个膨胀的气球,一根针会发出一场大风暴。——丁尼生自尊是一个人灵魂中的重要杠杆。——毛姆自尊是一种美德,是一个人不断向上发展的动力。——毛姆基于公正和正确的自尊通常是最有益的。——弥尔顿一句关于自尊的名言:尊重他人是人生的底线和亮点。恶意的侮辱和诋毁应该及时反击,必要时应该使用法律武器来捍卫自尊。人们应该尊重自己,认为自己配得上最高贵的东西。
自尊是一个膨胀的气球,一根针会发出一场大风暴。——(法国启蒙思想家)伏尔泰
一个自尊的人就像穿着盔甲,没有什么能穿透它。——(美国诗人)朗费罗
我的枷锁,你在我心中谱写音乐。我整天拨弄着你,让你成为给我增添光彩的装饰品。——(印度作家)泰戈尔
一个人能否成功取决于他是否有自尊和自信。——(古代希腊哲学家)苏格拉底
自尊不是一个轻松的人,自信不是自满,独立不是孤立。——(中国教育家)徐特立
自尊、自知和自制力是唯一能引领生命走向最光荣王国的三种能力。——(英国诗人)丁尼生
自尊是一个人灵魂中的重要杠杆。——(俄国思想家)不要林斯基
当影响到学生的内心世界时,——名处于心灵最敏感角落的人的自尊不应受挫。——(前苏联教育家)苏杭林斯基
自信和自尊相辅相成。没有自尊的人永远不会有自信。——(英国作家)毛姆
自尊是一种美德,是一个人不断向上发展的动力。——(英国作家)毛姆
基于公正和正确的自尊通常是最有益的。——(英国诗人)弥尔顿
一句关于自尊的名言:
尊重他人是人生的底线和亮点。自尊是无价的。
尊重他人是一种知识,一种生活的风景,也是对人的优雅的尊重。
塑造更好的形象,赢得他人对自己的肯定,赢得集体和社会的赞扬,是自尊的表现。
恶意的侮辱和诋毁应该及时反击,必要时应该使用法律武器来捍卫自尊。
人们应该尊重自己,认为自己配得上最高贵的东西。—— 黑格尔
尊重自己的人会受到尊重。—— 巴尔扎克
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。