爸爸买了一部三星品牌的新手机。它有一个非常大的屏幕,许多插座,一个可充电的和一个耳机。一个按钮是开关,它在屏幕的顶部。例如,上网、QQ或发短信等。有一次,随着中国新年的临近,我祖父的家人不得不带走亲戚。我妈妈让我爸爸预定一个酒店,但是我爸爸很久没有预定了。很遗憾,我们想要如此美丽的景色。正当我们准备上车时,我突然想到我们可以用爸爸的手机拍照。我们给家人拍了张照片,然后回家了。
爸爸买了一部三星品牌的新手机。爸爸的手机是长方形的,白色的。它有一个非常大的屏幕,许多插座,一个可充电的和一个耳机。一个按钮是开关,它在屏幕的顶部。
爸爸的手机有一些功能。例如,上网、QQ或发短信等。我最喜欢QQ。
有一次,随着中国新年的临近,我祖父的家人不得不带走亲戚。我妈妈让我爸爸预定一个酒店,但是我爸爸很久没有预定了。妈妈说,“你的手机上没有短信吗?”爸爸说,“下次我一定会预订的。”
另一次,我的家人去王屋山郊游。当我们到达那里时,我们想拿出相机来拍照。突然我们发现照相机没电了。很遗憾,我们想要如此美丽的景色。正当我们准备上车时,我突然想到我们可以用爸爸的手机拍照。所以我把他们都叫了回来。我们给家人拍了张照片,然后回家了。
手机真的是爸爸的第二个宝贝!